Sfoglia per Autore QUARANTOTTO, MATTEO
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
“Valutazione della capacità antiossidante in prodotti a base di pomodoro”.
2008-01-01 Calabretti, Antonella; Calabrese, Massimo; Quarantotto, Matteo; Gabrielli, Luciana; Bogoni, Paolo
Content of high bio available carotenoids in tomato-based products
2009-01-01 Calabrese, Massimo; Quarantotto, Matteo; Bogoni, Paolo; Calabretti, Antonella; Gabrielli, Luciana
Caratterizzazione funzionale dell'olio di semi di zucca commerciale
2009-01-01 Stancher, Bruno; Calabrese, Massimo; Quarantotto, Matteo
Studio sull’attività antiossidante in alcuni vini del Friuli Venezia Giulia
2009-01-01 Calabretti, Antonella; Calabrese, Massimo; Quarantotto, Matteo; Bogoni, Paolo
Purification of taxol from methanol extracts of taxus wallichiana on solid matrix by supercritical carbon dioxide extraction
2010-01-01 Arvind Singh, N.; Longo, G.; Bertucco, A.; Kikic, Ireneo; Solinas, Dario; Calabrese, Massimo; Quarantotto, Matteo
Quality Characteristics and Radioactive Contamination of Wood Pellet Imported in Italy
2015-01-01 Calabrese, Massimo; Quarantotto, Matteo; Cantaluppi, Chiara; Fasson, Andrea; Bogoni, Paolo
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile