Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 35
Titolo Data di pubblicazione Autori File
Can tomato pellets in feed increase the concentration of carotenoids in cow milk? 1-gen-2005 CALABRETTI, ANTONELLACALABRESE, MASSIMOBOGONI, PAOLOPROCIDA, GIUSEPPE
Analysis of volatile compouds of Vanilla Planifolia essential oil by using headspace solid-phase microextraction (SPME) 1-gen-2005 CALABRETTI, ANTONELLACAMPISI, BARBARAPROCIDA, GIUSEPPEGABRIELLI, LUCIANA +
DOE per l’ottimizzazione della tecnica di co-macinazione applicata agli aromi alimentari 1-gen-2005 CAMPISI, BARBARACALABRETTI, ANTONELLAPROCIDA, GIUSEPPEGABRIELLI, LUCIANA +
Caratterizzazione della frazione aromatica del formaggio Montasio DOP per l’identificazione di marker di qualità 1-gen-2005 CALABRETTI, ANTONELLAPROCIDA, GIUSEPPECAMPISI, BARBARAGABRIELLI, LUCIANA +
Il disegno sperimentale per l’ottimizzazione della microestrazione in fase solida su sistemi compositi alimentari ottenuti mediante l’attivazione allo stato solido 1-gen-2006 CALABRETTI, ANTONELLACAMPISI, BARBARAPROCIDA, GIUSEPPEGABRIELLI, LUCIANA +
“Valutazione della capacità antiossidante in prodotti a base di pomodoro”. 1-gen-2008 CALABRETTI, ANTONELLACALABRESE, MASSIMOQUARANTOTTO, MATTEOGABRIELLI, LUCIANABOGONI, PAOLO
Monitoraggio di policlorobifenili (PCB) in campioni di mitili mediante estrazione liquida pressurizzata 1-gen-2009 CALABRETTI, ANTONELLACALABRESE, MASSIMOBOGONI, PAOLOSTANCHER, BRUNO
Content of high bio available carotenoids in tomato-based products 1-gen-2009 CALABRESE, MASSIMOQUARANTOTTO, MATTEOBOGONI, PAOLOCALABRETTI, ANTONELLAGABRIELLI, LUCIANA
Studio sull’attività antiossidante in alcuni vini del Friuli Venezia Giulia 1-gen-2009 CALABRETTI, ANTONELLACALABRESE, MASSIMOQUARANTOTTO, MATTEOBOGONI, PAOLO
Caratterizzazione della componente fenolica in oli d'oliva del Friuli Venezia Giulia 1-gen-2014 CALABRETTI, ANTONELLACAMPISI, BARBARA
Valutazione della contaminazione da PCB, diossine e metalli pesanti in mangimi e filetti di trota prodotti in Friuli Venezia Giulia 1-gen-2014 CALABRETTI, ANTONELLABOGONI, PAOLO
Preformulation Studies of Food Supplements Containing Basil (Ocimum basilicum l.) Extracts 1-gen-2014 CALABRETTI, ANTONELLAVOINOVICH, DARIOBOGONI, PAOLO +
Evaluation of Radiocesium Contamination in Samples of Blueberries Jams 1-gen-2014 CALABRESE, MASSIMOCALABRETTI, ANTONELLA +
Evaluation of phenolic profile of olive oils from Friuli Venezia Giulia and Istrian region 1-gen-2014 CALABRETTI, ANTONELLACAMPISI, BARBARA
RECOVERY OF POLYPHENOLS FROM DECCAFEINATED GREEN COFFEE WITH NATURAL METHODS 1-gen-2016 CALABRETTI, ANTONELLACALABRESE, MASSIMOCORTESI, ANGELOSOLINAS, DARIO
A preliminary study on the effects of supercritical CO2 extraction on chemical composition of Maqui (Aristotelia Chilensis [MOL] Stuntz) Berries 1-gen-2016 CORTESI, ANGELOSOLINAS, DARIODE ZORDI, NICOLACALABRESE, MASSIMOCALABRETTI, ANTONELLA +
Nutritional properties of differently processed foods for institutionalized elderly people 1-gen-2016 CALABRETTI, ANTONELLABOGONI, PAOLOCAMPISI, BARBARA +
Nutritional quality in welfare catering: the Nutrient Analysis Critical Control Points process 1-gen-2017 Coloni, FCalabretti, A +
Quality and Safety in Commercial Baby Foods 1-gen-2017 CALABRETTI, ANTONELLACALABRESE, MASSIMOCAMPISI, BARBARABOGONI, PAOLO
Recommendations and tools to implement food and nutrition policies for collective catering 1-gen-2018 Calabretti, ABogoni, P +
Mostrati risultati da 1 a 20 di 35
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile