Sfoglia per Autore
"L'inquinamento del mitilo da metalli pesanti"
1990-01-01 L., Favretto; Procida, Giuseppe
Elementi in tracce in foglie e grappoli di uve da vino
1990-01-01 G., PERTOLDI MARLETTA; L., GABRIELLI FAVRETTO; Procida, Giuseppe
Presenza di elementi in tracce nei chicchi d'uva
1990-01-01 G., PERTOLDI MARLETTA; D., Vojnovic; Procida, Giuseppe
Food Add. Contaminants
1991-01-01 D., Vojnovic; Procida, Giuseppe; L., GABRIELLI FAVRETTO
Mussel purification processes and trace element levels
1991-01-01 L., GABRIELLI FAVRETTO; D., Vojnovic; Procida, Giuseppe; G., PERTOLDI MARLETTA
Elementi in tracce in foglie e grappoli di uva da vino
1991-01-01 G., PERTOLDI MARLETTA; L., GABRIELLI FAVRETTO; Procida, Giuseppe
Modified heptane/isopropanol extraction procedure for the determination of free fatty acids in milk
1991-01-01 L., Ceccon; Procida, Giuseppe; D., Vojnovic
Commercializzazione e qualità della pasta alimentare in vista del mercato unico europeo
1992-01-01 Stancher, Bruno; Calabrese, Massimo; Procida, Giuseppe
Caratterizzazione merceologica dei più comuni funghi coltivati in Italia. Nota III-La frazione lipidica: determinazione del contenuto di acidi grassi.
1992-01-01 Stancher, Bruno; Procida, Giuseppe; Calabrese, Massimo
Determinazione gascromatografica del contenuto di etanolo in acqueviti e liquori per iniezione diretta del campione
1992-01-01 L., Ceccon; Procida, Giuseppe; Calabrese, Massimo
Caratterizzazione merceologica dei più comuni funghi coltivati in Italia. Nota IV - La frazione lipidica: determinazione del contenuto in aminoacidi liberi e combinati.
1992-01-01 Stancher, Bruno; Procida, Giuseppe; Calabrese, Massimo
Heptane/iso-propanol extraction procedure for the determination of free fatty acids in cheese
1993-01-01 Procida, Giuseppe; L., Ceccon; G., PERTOLDI MARLETTA; L., GABRIELLI FAVRETTO
Analisi qualitativa degli oli provenienti da olive delle principali cultivar presenti in Istria (Croazia e Slovenia), trattate con esche proteiche avvelenate
1993-01-01 L., GABRIELLI FAVRETTO; Procida, Giuseppe; I., Zuzic; V., Natali
Gas chromatographic determination of ethanol content in spirits by direct sample injection
1993-01-01 L., Ceccon; Procida, Giuseppe; G., PERTOLDI MARLETTA; L., GABRIELLI FAVRETTO
Influenza della temperatura sulla composizione lipidica di Onchorynchus mykiss allevati in intensivo
1994-01-01 L., GABRIELLI FAVRETTO; Procida, Giuseppe
Modified esterification procedure employing boron trifluoride/ methanol complex for the determination of fatty acids in fats and oils
1994-01-01 Procida, Giuseppe; Gabrielli, Luciana; PERTOLDI MARLETTA, G; Ceccon, L.
Gli oli d'oliva della penisola istriana. Caratterizzazione chimico-analitica dei quattro cultivar più comuni
1994-01-01 Procida, Giuseppe; L., GABRIELLI FAVRETTO; D., Vojnovic; M., Solinas; I., Zuzic
Olive oil in Istria
1994-01-01 Procida, Giuseppe; L., GABRIELLI FAVRETTO; I., Zuzic; D., Vojnovic
Procedimento di estrazione con eptano-isopropanolo per la determinazione degli acidi grassi liberi nel formaggio
1994-01-01 Procida, Giuseppe; G., PERTOLDI MARLETTA; L., GABRIELLI FAVRETTO; L., Ceccon
Determinazione di microelementi in trote di allevamento
1995-01-01 L., GABRIELLI FAVRETTO; G., PERTOLDI MARLETTA; Procida, Giuseppe
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile