Sfoglia per Autore
Alcune riflessioni sul miele, con particolare riguardo alla situazione italiana
1986-01-01 Bogoni, Paolo
Determination of Olive Oil Carotenoids by HPLC.
1987-01-01 Stancher, Bruno; Zonta, F.; Bogoni, Paolo
Determinazione quantitativa degli acidi grassi liberi nei prodotti lattiero caseari
1987-01-01 L., Ceccon; M., Maraspin; Bogoni, Paolo
SP 2330 as stationary phase in the gas chromatographic determination of fatty acid methyl esters in dairy products
1987-01-01 L., Ceccon; Bogoni, Paolo; M., Maraspin
Differenziazione con metodi chemiometrici di mitili d'allevamento da mitili inquinati
1988-01-01 L., Favretto; L., Gabrielli Favretto; Bogoni, Paolo; M., Saitta
Ricerche chemiometriche su elementi in tracce nei mitili eduli
1988-01-01 Bogoni, Paolo; Favretto, L.
Chemometric studies of some trace elements in cow's milk
1989-01-01 Gabrielli, Luciana; PERTOLDI MARLETTA, G.; Bogoni, Paolo; Favretto, L.
Indagini esplorative multivariate sul contenuto di elementi in tracce nei mitili eduli in rapporto alle fonti inquinanti del golfo di Trieste.
1990-01-01 Bogoni, Paolo; Gabrielli Favretto, L.; Favretto, L.
Multivariate data analysis of mussels having various degrees of pollution
1991-01-01 Favretto, L.; Gabrielli Favretto, L.; Bogoni, Paolo; Masotti, P.
Analisi multivariata applicata a uno studio sul contenuto nei mitili di elementi in tracce
1991-01-01 Bogoni, Paolo; Favretto, L.; Gabrielli Favretto, L.
Vitamine nel formaggio Montasio: osservazioni merceologiche
1992-01-01 Bogoni, Paolo; Bogoni, P.; Masotti, P.; Calzolari, C.
High-performance liquid chromatography analysis of okadaic acid and free fatty acids in mussels.
1992-01-01 Zonta, F.; Stancher, Bruno; Bogoni, Paolo; Masotti, P.
Ricerche chemiometriche sulla differenziazione del Parmigiano reggiano
1992-01-01 Bogoni, Paolo; Favretto, L.
Ipotesi sulla radiocontaminazione nella regione Friuli-Venezia Giulia precedente all'episodio di Chernobyl.
1992-01-01 Calabrese, Massimo; Bogoni, Paolo; Zonta, F.
Analisi mediante HPLC di composti carbonilici nelle bevande e nei superalcolici.
1992-01-01 Zonta, F.; Bogoni, Paolo; Masotti, P.
EEC Restricted Flavouring Compounds. HPLC Methods with Fluorometric and Spectrophotometric Detection for the Analysis of Thujone in Alcoholic Beverages.
1993-01-01 Bogoni, Paolo; Masotti, P.; Zonta, F.
Analisi mediante HPLC di aloine nell' aloe ed in prodotti vari.
1994-01-01 F., Zonta; P., Masotti; Bogoni, Paolo
High-performance liquid chromatographic profiles of aloe constituents and determination of aloin in beverages, with reference to the EEC regulation for flavouring substances
1995-01-01 Zonta, F.; Bogoni, Paolo; Masotti, P.; Micali, G.
Analisi della situazione alimentare in Cina nell' ultimo trentennio.
1995-01-01 Bogoni, Paolo; Masotti, P.
Contaminazione da radiocesio nei macromiceti della zona delle province di Trieste e Gorizia, in relazione all' episodio di Chernobyl
1996-01-01 De, Guarrini; Fornasier, M.; Calabrese, Massimo; Bogoni, Paolo
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile