Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 75
Titolo Data di pubblicazione Autori File
Alcune riflessioni sul miele, con particolare riguardo alla situazione italiana 1-gen-1986 BOGONI, PAOLO
SP 2330 as stationary phase in the gas chromatographic determination of fatty acid methyl esters in dairy products 1-gen-1987 BOGONI, PAOLO +
Determinazione quantitativa degli acidi grassi liberi nei prodotti lattiero caseari 1-gen-1987 BOGONI, PAOLO +
Determination of Olive Oil Carotenoids by HPLC. 1-gen-1987 STANCHER, BRUNOBOGONI, PAOLO +
Ricerche chemiometriche su elementi in tracce nei mitili eduli 1-gen-1988 BOGONI, PAOLO +
Differenziazione con metodi chemiometrici di mitili d'allevamento da mitili inquinati 1-gen-1988 BOGONI, PAOLO +
Chemometric studies of some trace elements in cow's milk 1-gen-1989 GABRIELLI, LUCIANABOGONI, PAOLO +
Indagini esplorative multivariate sul contenuto di elementi in tracce nei mitili eduli in rapporto alle fonti inquinanti del golfo di Trieste. 1-gen-1990 BOGONI, PAOLO +
Multivariate data analysis of mussels having various degrees of pollution 1-gen-1991 BOGONI, PAOLO +
Analisi multivariata applicata a uno studio sul contenuto nei mitili di elementi in tracce 1-gen-1991 BOGONI, PAOLO +
Ricerche chemiometriche sulla differenziazione del Parmigiano reggiano 1-gen-1992 BOGONI, PAOLO +
Analisi mediante HPLC di composti carbonilici nelle bevande e nei superalcolici. 1-gen-1992 BOGONI, PAOLO +
High-performance liquid chromatography analysis of okadaic acid and free fatty acids in mussels. 1-gen-1992 STANCHER, BRUNOBOGONI, PAOLO +
Vitamine nel formaggio Montasio: osservazioni merceologiche 1-gen-1992 BOGONI, PAOLO +
Ipotesi sulla radiocontaminazione nella regione Friuli-Venezia Giulia precedente all'episodio di Chernobyl. 1-gen-1992 CALABRESE, MASSIMOBOGONI, PAOLO +
EEC Restricted Flavouring Compounds. HPLC Methods with Fluorometric and Spectrophotometric Detection for the Analysis of Thujone in Alcoholic Beverages. 1-gen-1993 BOGONI, PAOLO +
Analisi mediante HPLC di aloine nell' aloe ed in prodotti vari. 1-gen-1994 BOGONI, PAOLO +
High-performance liquid chromatographic profiles of aloe constituents and determination of aloin in beverages, with reference to the EEC regulation for flavouring substances 1-gen-1995 BOGONI, PAOLO +
Analisi della situazione alimentare in Cina nell' ultimo trentennio. 1-gen-1995 BOGONI, PAOLO +
Prodotti di degradazione ed altri markers caratteristici dell'aloe nelle bevande alcoliche aromatizzate (fernet). 1-gen-1996 BOGONI, PAOLO +
Mostrati risultati da 1 a 20 di 75
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile