Sfoglia per Autore  

opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 79
Titolo Data di pubblicazione Autori File
Prodotti di degradazione ed altri markers caratteristici dell'aloe nelle bevande alcoliche aromatizzate (fernet). 1-gen-1996 BOGONI, PAOLO +
Analysis of the volatile constituents of coffee by headspace GC-MS. 1-gen-1997 PROCIDA, GIUSEPPEBOGONI, PAOLO +
HPLC analysis of fresh and aged aloe solutions 1-gen-1997 BOGONI, PAOLO +
La qualità nel caffè verde: confronto fra Coffea arabica e canephora 1-gen-1998 BOGONI, PAOLOPROCIDA, GIUSEPPE +
Dexamethasone and Clenbuterol Detection by Enzyme Immunoassay in Bovine Liver Tissue: a New Multiresidue Extraction Procedure. 1-gen-1998 BOGONI, PAOLO +
Contenuto di β-asarone, safrolo e isosafrolo in alcune bevande alcoliche. 1-gen-1998 BOGONI, PAOLO +
Some (Laser Based) Photothermal Methods and Their Applicatiosn for Optical and Thermal Characterisation of Lipids. 1-gen-1999 BOGONI, PAOLOPROCIDA, GIUSEPPE +
Genetically Modified Organisms (GMOs): Crop Production and Food Quality 1-gen-1999 BOGONI, PAOLO +
Europe and Environmental Management Systems: Some Observations on the EMAS System 1-gen-1999 BOGONI, PAOLO +
Asperum® e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena: due prodotti a confronto 1-gen-2000 BOGONI, PAOLOCALABRESE, MASSIMOSTANCHER, BRUNO +
L'aloe: valutazione del contenuto aminoacidico di alcune specie. 1-gen-2000 BOGONI, PAOLOCALABRESE, MASSIMOSTANCHER, BRUNO +
Simultaneous analysis of individual catechins, caffeine and gallic acid in green tea infusions using HPLC 1-gen-2001 BOGONI, PAOLO +
Aloe Exudate: Characterization by Reversed Phase HPLC and Headspace GC-MS 1-gen-2001 BOGONI, PAOLOPROCIDA, GIUSEPPE +
Characterisation of the Regional Origin of Sheep and Cow Cheeses by Casein Stable Isotope (13C/12C and 15N/14N) Ratios 1-gen-2002 BOGONI, PAOLO +
Commercio elettronico e sistemi di certificazione per i siti web 1-gen-2002 BOGONI, PAOLOCALABRESE, MASSIMO +
Characterization of the Geographical Origin of Cow's Milk Cheeses Producted in Different Italian Regions by Stable Isotope Ratio Analysis 1-gen-2002 BOGONI, PAOLO +
Characterisation of Cow and Sheep Cheeses in a Regional Scale by Stable Isotope Ratios of Casein (13C/12C, 15N/14N ) and Glycerol (18O/16O). 1-gen-2003 BOGONI, PAOLO +
La componente flavanolica ed il contenuto di caffeina quali potenziali indicatori di qualità del te’ verde, nero e oolong 1-gen-2004 BOGONI, PAOLO +
Il metano come combustibile alternativo per l’autotrazione 1-gen-2005 BOGONI, PAOLO +
Can tomato pellets in feed increase the concentration of carotenoids in cow milk? 1-gen-2005 CALABRETTI, ANTONELLACALABRESE, MASSIMOBOGONI, PAOLOPROCIDA, GIUSEPPE
Mostrati risultati da 21 a 40 di 79
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile