CAMPISI, BARBARA

CAMPISI, BARBARA  

Dipartimento di Scienze Economiche, Aziendali, Matematiche e Statistiche  

Settore SECS-P/13 - Scienze Merceologiche  

Docenti di ruolo di IIa fascia  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 67 (tempo di esecuzione: 0.021 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori File
A Classification of Uruguayan Essential Oils according to Lemon Cultivars using Linear Discriminant Analysis 1-gen-1998 CAMPISI, BARBARA +
A factor influence study of trace element bioaccumulation in moss bags 1-gen-2008 CESA, MATTIACAMPISI, BARBARANIMIS, PIERLUIGI +
A Preliminary LCA Analysis of Snowmaking in Fiemme Valley 1-gen-2018 Paola MasottiPaolo BogoniBarbara Campisi
Analisi sullo stato di avanzamento dei progetti di registrazione Emas dei distretti industriali 1-gen-2005 CAMPISI, BARBARA +
Analysis of volatile compouds of Vanilla Planifolia essential oil by using headspace solid-phase microextraction (SPME) 1-gen-2005 CALABRETTI, ANTONELLACAMPISI, BARBARAPROCIDA, GIUSEPPEGABRIELLI, LUCIANA +
Anthropogenic heavy metal distribution in sediments from an area exposed to industrial pollution (harbour of trieste, northern adriatic sea) 1-gen-1996 ADAMI, GIANPIEROBARBIERI, PIERLUIGICAMPISI, BARBARAREISENHOFER, EDOARDO +
Applicazione della metodologia LCA all’intervento di modifica degli impianti semaforici nel Comune di Udine 1-gen-2017 Paolo BogoniBarbara Campisi +
Atti del XXV Congresso Nazionale di Scienze Merceologiche. Il contributo delle Scienze Merceologiche per un mondo sostenibile 1-gen-2011 CAMPISI, BARBARA +
Caratterizzazione della componente fenolica in oli d'oliva del Friuli Venezia Giulia 1-gen-2014 CALABRETTI, ANTONELLACAMPISI, BARBARA
Caratterizzazione della frazione aromatica del formaggio Montasio DOP per l’identificazione di marker di qualità 1-gen-2005 CALABRETTI, ANTONELLAPROCIDA, GIUSEPPECAMPISI, BARBARAGABRIELLI, LUCIANA +
Caratterizzazione di oli di oliva vergini prodotti nel Nord Adriatico mediante un approccio multivariato 1-gen-2008 CAMPISI, BARBARABOGONI, PAOLO +
Carbon Footprint Evaluation of an Italian Micro-Brewery 1-gen-2016 CAMPISI, BARBARABOGONI, PAOLO +
Characterization of Balsamic Vinegar by Multivariate Statistical Analysis of Trace Element Content 1-gen-1998 CAMPISI, BARBARA +
Chemometric Analysis and Extraction Processes of Mandarin Essential Oils 1-gen-1995 CAMPISI, BARBARA +
Chemometric studies on minor and trace elements in cow's milk 1-gen-1994 VOINOVICH, DARIOCAMPISI, BARBARA +
Classification of green coffee beans by differences in protein composition obtained by matrix-assisted laser desorption/ionization mass spectrometry 1-gen-2003 PROCIDA, GIUSEPPECAMPISI, BARBARA +
Corporate social responsibility and passengers' behavioral intentions: A case study on railway services 1-gen-2023 Lucia RotarisMariangela ScorranoBarbara CampisiPaola Rossi
Cross-validation in linear discriminant analysis of triacylglycerol structural data from istrian olive oils 1-gen-1999 GABRIELLI, LUCIANACAMPISI, BARBARA +
Detecting data features in a two group sample of extra virgin olive oils according to climatic conditions using stereospecific analysis results of triacylglycerol fraction. 1-gen-1999 CAMPISI, BARBARAGABRIELLI, LUCIANA +
DOE per l’ottimizzazione della tecnica di co-macinazione applicata agli aromi alimentari 1-gen-2005 CAMPISI, BARBARACALABRETTI, ANTONELLAPROCIDA, GIUSEPPEGABRIELLI, LUCIANA +