BOGONI, PAOLO

BOGONI, PAOLO  

Dipartimento di Scienze Economiche, Aziendali, Matematiche e Statistiche  

Settore SECS-P/13 - Scienze Merceologiche  

Docenti di ruolo di IIa fascia  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 80 (tempo di esecuzione: 0.247 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori File
A Preliminary LCA Analysis of Snowmaking in Fiemme Valley 1-gen-2018 Paola MasottiPaolo BogoniBarbara Campisi
Alcune riflessioni sul miele, con particolare riguardo alla situazione italiana 1-gen-1986 BOGONI, PAOLO
Aloe Exudate: Characterization by Reversed Phase HPLC and Headspace GC-MS 1-gen-2001 BOGONI, PAOLOPROCIDA, GIUSEPPE +
Analisi della situazione alimentare in Cina nell' ultimo trentennio. 1-gen-1995 BOGONI, PAOLO +
Analisi mediante HPLC di aloine nell' aloe ed in prodotti vari. 1-gen-1994 BOGONI, PAOLO +
Analisi mediante HPLC di composti carbonilici nelle bevande e nei superalcolici. 1-gen-1992 BOGONI, PAOLO +
Analisi multivariata applicata a uno studio sul contenuto nei mitili di elementi in tracce 1-gen-1991 BOGONI, PAOLO +
Analysis of the volatile constituents of coffee by headspace GC-MS. 1-gen-1997 PROCIDA, GIUSEPPEBOGONI, PAOLO +
Applicazione della metodologia LCA all’intervento di modifica degli impianti semaforici nel Comune di Udine 1-gen-2017 Paolo BogoniBarbara Campisi +
Asperum® e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena: due prodotti a confronto 1-gen-2000 BOGONI, PAOLOCALABRESE, MASSIMOSTANCHER, BRUNO +
Assessment of COVID-19 pandemic impact on guaranteeing food security in local school catering 1-gen-2021 Maggiore, ACalabretti, ABogoni, P +
Can tomato pellets in feed increase the concentration of carotenoids in cow milk? 1-gen-2005 CALABRETTI, ANTONELLACALABRESE, MASSIMOBOGONI, PAOLOPROCIDA, GIUSEPPE
Caratterizzazione di oli di oliva vergini prodotti nel Nord Adriatico mediante un approccio multivariato 1-gen-2008 CAMPISI, BARBARABOGONI, PAOLO +
Carbon Footprint Evaluation of an Italian Micro-Brewery 1-gen-2016 CAMPISI, BARBARABOGONI, PAOLO +
Characterisation of Cow and Sheep Cheeses in a Regional Scale by Stable Isotope Ratios of Casein (13C/12C, 15N/14N ) and Glycerol (18O/16O). 1-gen-2003 BOGONI, PAOLO +
Characterisation of the Regional Origin of Sheep and Cow Cheeses by Casein Stable Isotope (13C/12C and 15N/14N) Ratios 1-gen-2002 BOGONI, PAOLO +
Characterization of the Geographical Origin of Cow's Milk Cheeses Producted in Different Italian Regions by Stable Isotope Ratio Analysis 1-gen-2002 BOGONI, PAOLO +
Chemometric studies of some trace elements in cow's milk 1-gen-1989 GABRIELLI, LUCIANABOGONI, PAOLO +
Commercio elettronico e sistemi di certificazione per i siti web 1-gen-2002 BOGONI, PAOLOCALABRESE, MASSIMO +
Contaminazione da policlorobifenili (PCB) in campioni di mitili mediante estrazione liquida pressurizzata. 1-gen-2009 CALABRESE, MASSIMOBOGONI, PAOLOSTANCHER, BRUNO +