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NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
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On the infinite component wave equations
1968-01-01 Bisiacchi, G; Calucci, Giorgio; Fronsdal, C.
Sulla caratterizzazione delle spezie. Nota I.
1965-01-01 Cerma, E; Stancher, Bruno
Sulla caratterizzazione delle spezie. Olio essenziale di alloro. Nota III.
1967-01-01 Pertoldi, G; Stancher, Bruno
Sulla caratterizzazione delle spezie. Olio essenziale di origano. Nota III.
1966-01-01 Stancher, Bruno; PERTOLDI MARLETTA, G.
Valutazione chimica della freschezza del pesce refrigerato e congelato.
1968-01-01 Favretto, L; Stancher, Bruno; Russo, F.
Titolo | Data di pubblicazione | Autori | File |
---|---|---|---|
On the infinite component wave equations | 1-gen-1968 | CALUCCI, GIORGIO + | |
Sulla caratterizzazione delle spezie. Nota I. | 1-gen-1965 | STANCHER, BRUNO + | |
Sulla caratterizzazione delle spezie. Olio essenziale di alloro. Nota III. | 1-gen-1967 | STANCHER, BRUNO + | |
Sulla caratterizzazione delle spezie. Olio essenziale di origano. Nota III. | 1-gen-1966 | STANCHER, BRUNO + | |
Valutazione chimica della freschezza del pesce refrigerato e congelato. | 1-gen-1968 | STANCHER, BRUNO + |
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Tipologia
- 4 Contributo in Atti Convegno 5
- 4 Contributo in Atti Convegno::4.... 5
Data di pubblicazione
- 1968 2
- 1967 1
- 1966 1
- 1965 1
Editore
- Akademiai kiado 1
- Del Bianco 1
- Industria Grafica Nazionale 1
- Tipografia Ferrari Occella & C. 1
- Tipografia Gaetano Coana 1
Lingua
- ita 4
Accesso al fulltext
- no fulltext 5