STANCHER, BRUNO
STANCHER, BRUNO
Collaboratori
2-Dodecanone come standard interno nella determinazione gas-cromatografica degli acidi grassi.
1983-01-01 Stancher, Bruno; Ceccon, L; Calzolari, C.
A study of the proline isomerisation in typical Italian wines
1999-01-01 Calabrese, Massimo; Stancher, Bruno
Acidi liberi nei prodotti lattiero-caseari.
1982-01-01 Ceccon, L; Stancher, Bruno; Calzolari, C.
Aggiornamento merceologico sui coloranti alimentari: caratteristiche chimiche, impieghi,normativa comparata CEE - USA
1989-01-01 Zonta, F; Stancher, Bruno
Aminoacidi in alghe marine. Determinazione deli aminoacidi liberi e combinati del Fucus virsoides.
1972-01-01 Bruni, G; Stancher, Bruno
Amminoacidi in alghe marine. Derminazione degli amminoacidi liberi e combinati in alcune Chlorophyceae, Rhodophyceae e Pheophyceae.
1972-01-01 Stancher, Bruno; Bruni, G.
Amminoacidi liberi e combinati nella caratterizzazione merceologica del formaggio Montasio.
1994-01-01 Stancher, Bruno; Calabrese, Massimo
An Improved Method for Spectrofotometric Determination of Polyoxyethylene Non-Ionic Surfactants in Water as Potassium
1983-01-01 Favretto, L; Stancher, Bruno; Tunis, F.
An improved techique for the preparation of Calcium-binding protein involved in the mitochonrial Calcium.
1983-01-01 Panfili, E; Sandri, G; Liut, G; Stancher, Bruno; Sottocasa, G.
Analisi di aminoacidi mediante cromatografia a scabio ionico. Determinazione quantitativa di aminoacidi in idrolizzati proteici di alghe di mare
1971-01-01 Calzolari, C; Stancher, Bruno; Bruni, G.
Analisi di carotenoidi mediante cromatografia in Fase liquida al alta pressione (HPLC). Esempi di caratterizzazione merceologica di sostanze alimentari.
1987-01-01 Zonta, F; Stancher, Bruno; PERTOLDI MARLETTA, G.
Analisi di miscele complesse di amminoacidi mediante cromatografia a scambio ionico con tampone al litio.
1979-01-01 Stancher, Bruno; Bruni, G.
Analisi HPLC di carotenoidi negli alimenti.
1988-01-01 Stancher, Bruno; Zonta, F.
Analysis of polyoxyeyhylene non-ionic surfactants by coupling gas-liquid and thin-layer chromatography.
1975-01-01 Stancher, Bruno; GABRIELLI FAVRETTO, L; Favretto, L.
Anserine and free amino acid content in intensively reared Onchorhyncus Mykiss.
1997-01-01 Stancher, Bruno; Calabrese, Massimo
Applicazione della gas-cromatografia nella determinazione degli acidi grassi di alcuni Gasteropodi e Lamellibranchi dell'alto Adriatico durante un ciclo annuale.
1971-01-01 Calzolari, C; Cerma, E; Stancher, Bruno
Applicazioni della cromatografia di assorbimento lineare alla determinazione della polidispersione di poliossietilenderivati.
1968-01-01 Favretto, L; Stancher, Bruno
Approccio chemiometrico all'ordinamento interspecifico di alcuni Lamellibranchi eduli in base alla loro composizione in acidi grassi
1988-01-01 Favretto, L; Gabrielli, Luciana; Stancher, Bruno
Asperum® e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena: due prodotti a confronto
2000-01-01 Bogoni, Paolo; Calabrese, Massimo; D., Saccù; Stancher, Bruno
Caratteristiche di qualità dell'Aceto Balsamico e dell'Asperum.
2001-01-01 Stancher, Bruno; Calabrese, Massimo; Saccu, D.