Sfoglia per Autore
Sulla caratterizzazione delle spezie. Nota I.
1965-01-01 Cerma, E; Stancher, Bruno
Sulla caratterizzazione delle spezie. Olio essenziale di origano. Note I e II.
1966-01-01 PERTOLDI MARLETTA, G; Stancher, Bruno
Sulla caratterizzazione delle spezie. Olio essenziale di origano. Nota III.
1966-01-01 Stancher, Bruno; PERTOLDI MARLETTA, G.
Caratterizzazione merceologica di prodotti commerciali impiegati nella produzione di oli essenziali sintetici. Identificazione e determinazione gas-cromatografica delle impurezze.
1967-01-01 Stancher, Bruno; PERTOLDI MARLETTA, G.
Sulla caratterizzazione delle spezie. Olio essenziale di alloro. Nota III.
1967-01-01 Pertoldi, G; Stancher, Bruno
Origanum Oils and their Investigation by Gas-chromatographic and Infrared Spectroscopic Analysis.
1968-01-01 Calzolari, C; Stancher, Bruno; PERTOLDI MARLETTA, G.
Molecular Weight Fractionation of Polyethylene Glycol by Gas-chromatography.
1968-01-01 Calzolari, C; Stancher, Bruno; Favretto, L.
Applicazioni della cromatografia di assorbimento lineare alla determinazione della polidispersione di poliossietilenderivati.
1968-01-01 Favretto, L; Stancher, Bruno
Valutazione chimica della freschezza del pesce refrigerato e congelato.
1968-01-01 Favretto, L; Stancher, Bruno; Russo, F.
Sui molluschi dell'alto Adriatico. Composizione chimica delle "Capalonga" (Solen vagina L.)
1968-01-01 Stancher, Bruno; Baradel, P; Cerma, E.
Sul problema della determinazione dei monosaccaridi nei prodotti alimentari. Analisi gas-cromatografica di sililderivati di monosaccaridi.
1968-01-01 Stancher, Bruno; Chimenti, M.
Determinazione del peso molecolare medio numerico di oligomeri poliossietilenici mediante spettrofotometria IR.
1968-01-01 Favretto, L; Stancher, Bruno
Ricerche sulle possibilità di sfruttamento economico delle alghe dell'alto Adriatico. Metalli nelle alghe del golfo di Trieste.
1969-01-01 Favretto, L; Pertoldi, G; Stancher, Bruno; GABRIELLI FAVRETTO, L.
Gas-chromatographic Determination of Molecular weight Distribution of Polyethylene Products.
1969-01-01 Calzolari, C; Favretto, L; Stancher, Bruno
Tensiattività di poliossietilenglicolderivati omogenei
1969-01-01 Favretto, L; Stancher, Bruno; DE GORACUCHI, C.
Gli oli essenziali di Saturejia variegata Host ("S. montana" auct. plur., non L.) nel Carso di Trieste.
1969-01-01 Stancher, Bruno; Poldini, L.
Fractionationof Polyethylene Glycol Derivatives by Linear Elution Adsorption Chromatography.
1970-01-01 Calzolari, C; Favretto, L; Stancher, Bruno
Sui molluschi dell'alto Adriatico. Contenuto di metalli in alcuni Gasteropodi e Lamellibranchi.
1970-01-01 Stancher, Bruno
Sui molluschi dell'alto Adriatico. Composizione chimica di alcuni Gasteropodi e Lamellibranchi
1970-01-01 Cerma, E; Stancher, Bruno; Baradel, P.
Sui molluschi dell'alto Adriatico. Variazioni della composizione chimica di alcuni Gasteropodi e Lamellibranchi durante un ciclo annuale.
1971-01-01 Stancher, Bruno; Cerma, E; Baradel, P.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile