PARPINEL, MARIA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 184
EU - Europa 144
AS - Asia 124
AF - Africa 5
SA - Sud America 3
OC - Oceania 2
Totale 462
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 178
HK - Hong Kong 53
SE - Svezia 52
SG - Singapore 46
IT - Italia 36
DE - Germania 17
FI - Finlandia 9
MY - Malesia 8
CZ - Repubblica Ceca 7
BE - Belgio 6
CN - Cina 6
FR - Francia 6
TW - Taiwan 5
SN - Senegal 4
CA - Canada 3
IN - India 3
KR - Corea 3
MX - Messico 3
RS - Serbia 3
AU - Australia 2
BR - Brasile 2
HU - Ungheria 2
IE - Irlanda 2
BG - Bulgaria 1
CO - Colombia 1
GR - Grecia 1
KE - Kenya 1
NL - Olanda 1
NO - Norvegia 1
Totale 462
Città #
Ashburn 60
Hong Kong 53
Singapore 33
Trieste 14
Helsinki 9
Petaling Jaya 7
Herentals 6
Munich 6
Santa Clara 6
Dakar 4
Ledec nad Sazavou 4
Washington 4
Beijing 3
Brno 3
Fontanafredda 3
Los Angeles 3
Monterrey 3
Smederevo 3
Bengaluru 2
Boydton 2
Bremen 2
Budapest 2
Candelo 2
Castanhal 2
Dublin 2
Etobicoke 2
Nanqu 2
Perth 2
Prata di Pordenone 2
Princeton 2
Saint-Étienne-du-Rouvray 2
Udine 2
Yongsan-gu 2
Agia 1
Amsterdam 1
Bogotá 1
Bologna 1
Busseto 1
Castelfranco Veneto 1
Chandler 1
Clifton 1
Columbus 1
Dallas 1
Dongjak-gu 1
Gualtieri 1
Hangzhou 1
Kuala Lumpur 1
Lucknow 1
Montréal 1
Nairobi 1
New Orleans 1
Norwalk 1
Salt Lake City 1
Sandefjord 1
Seattle 1
Secinaro 1
Sofia 1
Taichung City 1
Taipei 1
Treviso 1
Venezia 1
Williamsburg 1
Totale 283
Nome #
Physical capacities and leisure activities are related with cognitive functions in older adults 97
Studio esplorativo sulle fonti dietetiche di oli minerali 30
Abitudini alimentari nel secondo semestre di vita; il ruolo degli alimenti industriali 27
Alimentazione ed attività fisica: un binomio indissolubile 26
Nutrient intakes in an Italian population of infants during the complementary feeding period 26
Banca Dati di Composizione degli Alimenti per Studi Epidemiologici in Italia sul WEB 24
NUTRIRETE.lab, una rete di laboratori per raccogliere dati di composizione degli alimenti 22
Acrilamide e furani negli alimenti: un problema per la ristorazione collettiva? 20
La formazione sui temi della promozione della salute: risultai preliminari di un intervento di peer education ricolto agli studenti di Medicina e Chirurgia dell’Università degli Studi di Udine 19
Esposizione prenatale al metilmercurio e funzioni neurocognitive nei bambini in età scolare: protocollo e disegno di studio 18
Neuropsychological assessment at school-age and prenatal low-level exposure to mercury through fish consumption in an Italian birth cohort living near a contaminated site 17
Development of a food composition database to study complementary feeding: An Italian experience 15
Obesità infantile, familiarità ed attività sportiva. Studio di prevalenza in 12 scuole primarie della provincia di Pordenone 13
Criticità degli strumenti utilizzati per la valutazione dell’adeguatezza della dieta nel primo anno di vita 13
MACRONUTRIENTS, FATTY ACIDS AND CHOLESTEROL INTAKE AND ENDOMETRIAL CANCER 12
Associations of Prenatal Mercury Exposure From Maternal Fish Consumption and Polyunsaturated Fatty Acids With Child Neurodevelopment: A Prospective Cohort Study in Italy 12
Italian network for the systematic collection of food composition data of literature and analytic origin 11
Strumenti per l'epidemiologia nutrizionale dell'era della globalizzazione 10
Novità dalla banca dati di composizione degli alimenti per studi epidemiologici in Italia 10
Longitudinal cohort study of prenatal exposure to mercury in the Mediterranean region 10
La banca dati di composizione degli alimenti per studi epidemiologici 9
UTILIZZO DEI FOOD GROUPS NELL’ANALISI NUTRIZIONALE: DISTINZIONE DI GENERE IN UNA COORTE DI BAMBINI NEL NORD-EST ITALIA 9
La salute della madre e del bambino: valutazione dell’assunzione di folati in gravidanza 9
Esposizione perinatale e recente a mercurio e sviluppo neuropsicologico a 7 anni in una coorte di bambini del Friuli Venezia Giulia 8
Studio caso-controllo sul rischio di alcuni tumori negli agricoltori nell'Italia Nord-orientale 7
Una rete di laboratori per migliorare la valutazione della dieta italiana 7
Comparison of Seafood Consumption in a Group of Italian Mother-Child Pairs 6
Investigating the Role of Physical Education in Physical Activity Promotion: An Italian Multicenter Study 6
Organizzazione scolastica ed abitudini alimentari: la giornata alimentare degli studenti di una scuola secondaria di 1° grado della provincia di Pordenone 3
Studio epidemiologico sull'esposizione a mercurio di origine ambientale nel Mediterraneo 1
Totale 497
Categoria #
all - tutte 3.152
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 3.152


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2021/202220 0 0 0 0 5 0 5 0 2 3 2 3
2022/2023123 1 3 2 0 36 32 1 9 23 1 11 4
2023/2024305 5 24 23 14 38 70 47 23 10 11 36 4
2024/202549 4 9 36 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 497