PARPINEL, MARIA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 155
EU - Europa 136
AS - Asia 74
AF - Africa 4
SA - Sud America 1
Totale 370
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 149
HK - Hong Kong 53
SE - Svezia 52
IT - Italia 31
DE - Germania 16
MY - Malesia 8
CZ - Repubblica Ceca 7
FI - Finlandia 7
BE - Belgio 6
CN - Cina 6
FR - Francia 6
SN - Senegal 4
TW - Taiwan 4
CA - Canada 3
MX - Messico 3
RS - Serbia 3
HU - Ungheria 2
IE - Irlanda 2
KR - Corea 2
BG - Bulgaria 1
CO - Colombia 1
GR - Grecia 1
IN - India 1
NL - Olanda 1
NO - Norvegia 1
Totale 370
Città #
Ashburn 60
Hong Kong 53
Trieste 14
Helsinki 7
Petaling Jaya 7
Herentals 6
Munich 5
Dakar 4
Ledec nad Sazavou 4
Washington 4
Beijing 3
Brno 3
Fontanafredda 3
Monterrey 3
Smederevo 3
Boydton 2
Bremen 2
Budapest 2
Candelo 2
Dublin 2
Etobicoke 2
Nanqu 2
Prata di Pordenone 2
Princeton 2
Saint-Étienne-du-Rouvray 2
Udine 2
Yongsan-gu 2
Agia 1
Amsterdam 1
Bogotá 1
Bologna 1
Busseto 1
Castelfranco Veneto 1
Chandler 1
Columbus 1
Hangzhou 1
Kuala Lumpur 1
Lucknow 1
Montréal 1
Norwalk 1
Sandefjord 1
Seattle 1
Sofia 1
Taichung City 1
Taipei 1
Treviso 1
Venezia 1
Totale 223
Nome #
Physical capacities and leisure activities are related with cognitive functions in older adults 78
Abitudini alimentari nel secondo semestre di vita; il ruolo degli alimenti industriali 26
Alimentazione ed attività fisica: un binomio indissolubile 24
Nutrient intakes in an Italian population of infants during the complementary feeding period 23
Banca Dati di Composizione degli Alimenti per Studi Epidemiologici in Italia sul WEB 21
Acrilamide e furani negli alimenti: un problema per la ristorazione collettiva? 18
La formazione sui temi della promozione della salute: risultai preliminari di un intervento di peer education ricolto agli studenti di Medicina e Chirurgia dell’Università degli Studi di Udine 17
Esposizione prenatale al metilmercurio e funzioni neurocognitive nei bambini in età scolare: protocollo e disegno di studio 17
Neuropsychological assessment at school-age and prenatal low-level exposure to mercury through fish consumption in an Italian birth cohort living near a contaminated site 16
Studio esplorativo sulle fonti dietetiche di oli minerali 14
Development of a food composition database to study complementary feeding: An Italian experience 13
Criticità degli strumenti utilizzati per la valutazione dell’adeguatezza della dieta nel primo anno di vita 12
Associations of Prenatal Mercury Exposure From Maternal Fish Consumption and Polyunsaturated Fatty Acids With Child Neurodevelopment: A Prospective Cohort Study in Italy 11
MACRONUTRIENTS, FATTY ACIDS AND CHOLESTEROL INTAKE AND ENDOMETRIAL CANCER 10
Italian network for the systematic collection of food composition data of literature and analytic origin 10
Obesità infantile, familiarità ed attività sportiva. Studio di prevalenza in 12 scuole primarie della provincia di Pordenone 10
Novità dalla banca dati di composizione degli alimenti per studi epidemiologici in Italia 9
UTILIZZO DEI FOOD GROUPS NELL’ANALISI NUTRIZIONALE: DISTINZIONE DI GENERE IN UNA COORTE DI BAMBINI NEL NORD-EST ITALIA 8
La salute della madre e del bambino: valutazione dell’assunzione di folati in gravidanza 8
Longitudinal cohort study of prenatal exposure to mercury in the Mediterranean region 8
Studio caso-controllo sul rischio di alcuni tumori negli agricoltori nell'Italia Nord-orientale 7
NUTRIRETE.lab, una rete di laboratori per raccogliere dati di composizione degli alimenti 7
La banca dati di composizione degli alimenti per studi epidemiologici 7
Esposizione perinatale e recente a mercurio e sviluppo neuropsicologico a 7 anni in una coorte di bambini del Friuli Venezia Giulia 6
Strumenti per l'epidemiologia nutrizionale dell'era della globalizzazione 6
Una rete di laboratori per migliorare la valutazione della dieta italiana 6
Comparison of Seafood Consumption in a Group of Italian Mother-Child Pairs 5
Investigating the Role of Physical Education in Physical Activity Promotion: An Italian Multicenter Study 4
Organizzazione scolastica ed abitudini alimentari: la giornata alimentare degli studenti di una scuola secondaria di 1° grado della provincia di Pordenone 3
Studio epidemiologico sull'esposizione a mercurio di origine ambientale nel Mediterraneo 1
Totale 405
Categoria #
all - tutte 2.119
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.119


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2021/202220 0 0 0 0 5 0 5 0 2 3 2 3
2022/2023123 1 3 2 0 36 32 1 9 23 1 11 4
2023/2024262 5 24 23 14 38 70 47 23 10 8 0 0
Totale 405