CONCINA, FEDERICA

CONCINA, FEDERICA  

Mostra records
Risultati 1 - 12 di 12 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori File
Abitudini alimentari nel secondo semestre di vita; il ruolo degli alimenti industriali 1-gen-2012 PARPINEL, MariaConcina FBARBONE, Fabio +
Acrilamide e furani negli alimenti: un problema per la ristorazione collettiva? 1-gen-2011 M. ParpinelF. ConcinaANESE, MonicaF. Barbone +
Criticità degli strumenti utilizzati per la valutazione dell’adeguatezza della dieta nel primo anno di vita 1-gen-2014 CONCINA, FedericaBARBONE, FabioPARPINEL, Maria +
Development of a food composition database to study complementary feeding: An Italian experience 1-gen-2016 CONCINA, FedericaBARBONE, FabioPARPINEL, Maria +
Italian network for the systematic collection of food composition data of literature and analytic origin 1-gen-2012 PARPINEL, MariaCONCINA, FedericaBARBONE, Fabio +
Novità dalla banca dati di composizione degli alimenti per studi epidemiologici in Italia 1-gen-2015 PARPINEL, MariaCONCINA, FedericaBARBONE, Fabio +
Nutrient intakes in an Italian population of infants during the complementary feeding period 1-gen-2018 Concina, FedericaBravo, GiuliaBarbone, FabioParpinel, Maria +
NUTRIRETE.lab, una rete di laboratori per raccogliere dati di composizione degli alimenti 1-gen-2014 PARPINEL, MariaConcina FBARBONE, Fabio +
Strumenti per l'epidemiologia nutrizionale dell'era della globalizzazione 1-gen-2015 PARPINEL, MariaCONCINA, FedericaBARBONE, Fabio +
Studio esplorativo sulle fonti dietetiche di oli minerali 1-gen-2014 CONCINA, FedericaMARIUZ, MarikaBARBONE, FabioPARPINEL, Maria +
Una rete di laboratori per migliorare la valutazione della dieta italiana 1-gen-2013 PARPINEL, MariaConcina FBARBONE, Fabio +
UTILIZZO DEI FOOD GROUPS NELL’ANALISI NUTRIZIONALE: DISTINZIONE DI GENERE IN UNA COORTE DI BAMBINI NEL NORD-EST ITALIA 1-gen-2016 BRAVO, GiuliaCONCINA, FedericaBARBONE, FabioPARPINEL, Maria +