Il contributo riguarda gli schemi della comunicazione turistica in ambito istituzionale. L'analisi viene effettuata su un corpus di cataloghi turistici istituzionali emanati dalla Regione Friuli Venezia Giulia di cui vengono indagate le strategie traduttive in lingua francese.

Gusti e profumi del Friuli Venezia Giulia: se il catalogo parla a un'altra lingua...

GIAMBAGLI, ANNA
2011-01-01

Abstract

Il contributo riguarda gli schemi della comunicazione turistica in ambito istituzionale. L'analisi viene effettuata su un corpus di cataloghi turistici istituzionali emanati dalla Regione Friuli Venezia Giulia di cui vengono indagate le strategie traduttive in lingua francese.
2011
9788882391645
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Giambagli_2011_Gusti e profumi del Friuli Venezia Giulia_se il catalogo parla a un'altra lingua.pdf

Accesso chiuso

Descrizione: Articolo principale
Tipologia: Documento in Versione Editoriale
Licenza: Digital Rights Management non definito
Dimensione 1.91 MB
Formato Adobe PDF
1.91 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11368/2311578
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact