Il contributo riguarda gli schemi della comunicazione turistica in ambito istituzionale. L'analisi viene effettuata su un corpus di cataloghi turistici istituzionali emanati dalla Regione Friuli Venezia Giulia di cui vengono indagate le strategie traduttive in lingua francese.
Gusti e profumi del Friuli Venezia Giulia: se il catalogo parla a un'altra lingua...
GIAMBAGLI, ANNA
2011-01-01
Abstract
Il contributo riguarda gli schemi della comunicazione turistica in ambito istituzionale. L'analisi viene effettuata su un corpus di cataloghi turistici istituzionali emanati dalla Regione Friuli Venezia Giulia di cui vengono indagate le strategie traduttive in lingua francese.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Giambagli_2011_Gusti e profumi del Friuli Venezia Giulia_se il catalogo parla a un'altra lingua.pdf
Accesso chiuso
Descrizione: Articolo principale
Tipologia:
Documento in Versione Editoriale
Licenza:
Digital Rights Management non definito
Dimensione
1.91 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.91 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.