L’organizzazione del Piano dell’Offerta Formativa per il PAS A057 è stata influenzata sia dalla varietà di titoli di accesso che dalla diversità dei programmi oggetto d’insegnamento relativi a questa classe. Nei 18 crediti previsti per la Didattica disciplinare sono stati inclusi corsi di Chimica, Tecnologia, Qualità e Sicurezza, Microbiologia e Tracciabilità genetica degli Alimenti. Inoltre, sono stati inseriti un corso di Didattica delle Scienze e alcuni Laboratori, basati su argomenti disciplinari, con esempi di progettazione di percorsi didattici e simulazioni di lezioni. I laboratori, che ponevano anche l’accento su Bisogni Educativi Speciali e Tecnologie dell’Informazione e della Comunicazione, erano affidati a docenti di scuola secondaria di secondo grado, in grado di trasmettere esperienza d’insegnamento e conoscenza del mondo della scuola.
Titolo: | L’ambito biologico. Il PAS A057 - Scienza degli alimenti | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2016 | |
Rivista: | ||
Abstract: | L’organizzazione del Piano dell’Offerta Formativa per il PAS A057 è stata influenzata sia dalla varietà di titoli di accesso che dalla diversità dei programmi oggetto d’insegnamento relativi a questa classe. Nei 18 crediti previsti per la Didattica disciplinare sono stati inclusi corsi di Chimica, Tecnologia, Qualità e Sicurezza, Microbiologia e Tracciabilità genetica degli Alimenti. Inoltre, sono stati inseriti un corso di Didattica delle Scienze e alcuni Laboratori, basati su argomenti disciplinari, con esempi di progettazione di percorsi didattici e simulazioni di lezioni. I laboratori, che ponevano anche l’accento su Bisogni Educativi Speciali e Tecnologie dell’Informazione e della Comunicazione, erano affidati a docenti di scuola secondaria di secondo grado, in grado di trasmettere esperienza d’insegnamento e conoscenza del mondo della scuola. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11368/2890495 | |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.13137/2039-8646/13279 | |
URL: | https://www.openstarts.units.it/dspace/handle/10077/13273 | |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in Rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Dolzani da CIRD12.pdf | Documento in Versione Editoriale | Digital Rights Management non definito | Administrator Richiedi una copia |