L’organizzazione del Piano dell’Offerta Formativa per il PAS A057 è stata influenzata sia dalla varietà di titoli di accesso che dalla diversità dei programmi oggetto d’insegnamento relativi a questa classe. Nei 18 crediti previsti per la Didattica disciplinare sono stati inclusi corsi di Chimica, Tecnologia, Qualità e Sicurezza, Microbiologia e Tracciabilità genetica degli Alimenti. Inoltre, sono stati inseriti un corso di Didattica delle Scienze e alcuni Laboratori, basati su argomenti disciplinari, con esempi di progettazione di percorsi didattici e simulazioni di lezioni. I laboratori, che ponevano anche l’accento su Bisogni Educativi Speciali e Tecnologie dell’Informazione e della Comunicazione, erano affidati a docenti di scuola secondaria di secondo grado, in grado di trasmettere esperienza d’insegnamento e conoscenza del mondo della scuola.
L’ambito biologico. Il PAS A057 - Scienza degli alimenti
DOLZANI, LUCILLA
2016-01-01
Abstract
L’organizzazione del Piano dell’Offerta Formativa per il PAS A057 è stata influenzata sia dalla varietà di titoli di accesso che dalla diversità dei programmi oggetto d’insegnamento relativi a questa classe. Nei 18 crediti previsti per la Didattica disciplinare sono stati inclusi corsi di Chimica, Tecnologia, Qualità e Sicurezza, Microbiologia e Tracciabilità genetica degli Alimenti. Inoltre, sono stati inseriti un corso di Didattica delle Scienze e alcuni Laboratori, basati su argomenti disciplinari, con esempi di progettazione di percorsi didattici e simulazioni di lezioni. I laboratori, che ponevano anche l’accento su Bisogni Educativi Speciali e Tecnologie dell’Informazione e della Comunicazione, erano affidati a docenti di scuola secondaria di secondo grado, in grado di trasmettere esperienza d’insegnamento e conoscenza del mondo della scuola.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Dolzani da CIRD12.pdf
Accesso chiuso
Tipologia:
Documento in Versione Editoriale
Licenza:
Digital Rights Management non definito
Dimensione
368.91 kB
Formato
Adobe PDF
|
368.91 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.