Recensione
Agnese Portincasa, Scrivere di gusto. Una storia della cucina italiana attraverso i ricettari, Bologna, Pendragon, 216.
Federico Chiaricati
2017-01-01
Abstract
RecensioneFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
5188-19403-1-PB.pdf
accesso aperto
Descrizione: pdf della Rassegna Bibliografica della sezione Open Access "In rete" di Italia Contemporanea 284(2017)
Tipologia:
Documento in Versione Editoriale
Licenza:
Creative commons
Dimensione
912.53 kB
Formato
Adobe PDF
|
912.53 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
FrancoAngeli Rassegna Bibligrafica Chiaricati.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Documento in Versione Editoriale
Licenza:
Creative commons
Dimensione
600.43 kB
Formato
Adobe PDF
|
600.43 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.