Vedere: http://hdl.handle.net/10077/33612

Notizie. Scienza dell’alimentazione: multidisciplinarità o interdisciplinarità? La proposta formativa di Scienze erogata nell’a. a. 2021-22 dal Polo di Trieste della Fondazione “I Lincei per la Scuola”

Bulla, Roberta
Membro del Collaboration Group
;
Nitti, Patrizia
Membro del Collaboration Group
;
Pastore, Giorgio
Membro del Collaboration Group
;
Princivalle, Francesco
Membro del Collaboration Group
;
Stoppa, Michele
Membro del Collaboration Group
;
Carpineti, Marina
Membro del Collaboration Group
;
Conte Lanfranco
Membro del Collaboration Group
;
Covelli Stefano
Membro del Collaboration Group
;
Ludwig Nicola
Membro del Collaboration Group
;
Sabina Passamonti
Membro del Collaboration Group
;
Romano, Maurizio
Membro del Collaboration Group
;
Zanetti, Michela
2021-01-01

Abstract

Vedere: http://hdl.handle.net/10077/33612
2021
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Bulla_et_alii_23.pdf

accesso aperto

Descrizione: Versione editoriale
Tipologia: Documento in Versione Editoriale
Licenza: Creative commons
Dimensione 932.23 kB
Formato Adobe PDF
932.23 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11368/3020823
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact