L’autore analizza la sostenibilità e il livello di applicazione dei criteri di slow tourism (contaminazione, autenticità, sostenibilità, tempo, lentezza, emozione) nell’ambito di agriturismi, osmize, trattorie, osterie e aziende agricole del Carso ed esplora la propensione di queste realtà a orientarsi verso modelli di sostenibilità, necessari per uno sviluppo in linea con le nuove richieste ed esigenze sociali, economiche e ambientali.

Operatori di sostenibilità e lentezza nell’enogastronomia del Carso

Zago Moreno
2022-01-01

Abstract

L’autore analizza la sostenibilità e il livello di applicazione dei criteri di slow tourism (contaminazione, autenticità, sostenibilità, tempo, lentezza, emozione) nell’ambito di agriturismi, osmize, trattorie, osterie e aziende agricole del Carso ed esplora la propensione di queste realtà a orientarsi verso modelli di sostenibilità, necessari per uno sviluppo in linea con le nuove richieste ed esigenze sociali, economiche e ambientali.
2022
Pubblicato
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2022 Zago Turistica Carso.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Documento in Versione Editoriale
Licenza: Copyright dell'editore
Dimensione 1.12 MB
Formato Adobe PDF
1.12 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11368/3041698
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact