L’autore analizza la sostenibilità e il livello di applicazione dei criteri di slow tourism (contaminazione, autenticità, sostenibilità, tempo, lentezza, emozione) nell’ambito di agriturismi, osmize, trattorie, osterie e aziende agricole del Carso ed esplora la propensione di queste realtà a orientarsi verso modelli di sostenibilità, necessari per uno sviluppo in linea con le nuove richieste ed esigenze sociali, economiche e ambientali.
Operatori di sostenibilità e lentezza nell’enogastronomia del Carso
Zago Moreno
2022-01-01
Abstract
L’autore analizza la sostenibilità e il livello di applicazione dei criteri di slow tourism (contaminazione, autenticità, sostenibilità, tempo, lentezza, emozione) nell’ambito di agriturismi, osmize, trattorie, osterie e aziende agricole del Carso ed esplora la propensione di queste realtà a orientarsi verso modelli di sostenibilità, necessari per uno sviluppo in linea con le nuove richieste ed esigenze sociali, economiche e ambientali.File in questo prodotto:
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