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Titolo Data di pubblicazione Autori File
Alcune riflessioni sul miele, con particolare riguardo alla situazione italiana 1-gen-1986 BOGONI, PAOLO
Aminoacidi in alghe marine. Determinazione deli aminoacidi liberi e combinati del Fucus virsoides. 1-gen-1972 STANCHER, BRUNO +
Amminoacidi in alghe marine. Derminazione degli amminoacidi liberi e combinati in alcune Chlorophyceae, Rhodophyceae e Pheophyceae. 1-gen-1972 STANCHER, BRUNO +
Amminoacidi liberi e combinati nella caratterizzazione merceologica del formaggio Montasio. 1-gen-1994 STANCHER, BRUNOCALABRESE, MASSIMO
Analisi di miscele complesse di amminoacidi mediante cromatografia a scambio ionico con tampone al litio. 1-gen-1979 STANCHER, BRUNO +
Applicazioni della cromatografia di assorbimento lineare alla determinazione della polidispersione di poliossietilenderivati. 1-gen-1968 STANCHER, BRUNO +
La bentonite: un'argilla di rilevante interesse industriale ed economico 1-gen-1993 FAVRETTO, ANDREA +
Caratterizzazione merceologica di prodotti commerciali impiegati nella produzione di oli essenziali sintetici. Identificazione e determinazione gas-cromatografica delle impurezze. 1-gen-1967 STANCHER, BRUNO +
La chiralità degli amminoacidi nella caratterizzazione merceologica degli alimenti. 1-gen-1996 STANCHER, BRUNO +
Confronto tra m-feniletere e metilsilicone polimero quali fasi stazionarie in gas-cromatografia per l'analisi ad alta temperatura di paraffine superiori. 1-gen-1975 STANCHER, BRUNO +
Considerazioni di carattere merceologico sull'uso di composti ossigenati come combustibili nel settore della autotrazione. 1-gen-1987 STANCHER, BRUNO +
Il contenuto in acidi grassi di alcune Pheophyceae, Chlorophyceae e Rhodophyceae dell'alto Adriatico. 1-gen-1973 STANCHER, BRUNO +
Determinazione del triptofano in idrolizzati proteici di alghe marine. 1-gen-1972 STANCHER, BRUNO +
Indagine sul contenuto in aminoacidi liberi del formaggio Montasio durante il processo di maturazione. 1-gen-1993 STANCHER, BRUNOCALABRESE, MASSIMO +
Possibilità di utilizzazione del contenuto proteico di alcune alghe dell'alto Adriatico dopo estrazione dei polisaccaridi pregiati, Nota I - Alghe brune. 1-gen-1974 STANCHER, BRUNO +
Possibilità di utilizzazione del contenuto proteico di alcune alghe dell'alto Adriatico dopo estrazione dei polisaccaridi pregiati. Nota II - Alghe rosse 1-gen-1974 STANCHER, BRUNO +
Ricerche sulle possibilità di sfruttamento economico delle alghe dell'alto Adriatico. Metalli nelle alghe del golfo di Trieste. 1-gen-1969 STANCHER, BRUNO +
Risoluzione mediante cromatografia a scambio ionico della cisteina in presenza di altri amminoacidi. 1-gen-1977 STANCHER, BRUNO +
Sostanze azotate nella caratterizzazione merceologica dei formaggi. Nota II. Aminoacidi liberi e combinati. 1-gen-1981 STANCHER, BRUNO +
Sostanze azotate nella caratterizzazione merceologica dei Formaggi. Nota III - Valutazione del contenuto in aminoacidi. 1-gen-1987 STANCHER, BRUNO +
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