Sfoglia per Rivista RASSEGNA CHIMICA
Alcune riflessioni sul miele, con particolare riguardo alla situazione italiana
1986-01-01 Bogoni, Paolo
Aminoacidi in alghe marine. Determinazione deli aminoacidi liberi e combinati del Fucus virsoides.
1972-01-01 Bruni, G; Stancher, Bruno
Amminoacidi in alghe marine. Derminazione degli amminoacidi liberi e combinati in alcune Chlorophyceae, Rhodophyceae e Pheophyceae.
1972-01-01 Stancher, Bruno; Bruni, G.
Amminoacidi liberi e combinati nella caratterizzazione merceologica del formaggio Montasio.
1994-01-01 Stancher, Bruno; Calabrese, Massimo
Analisi di miscele complesse di amminoacidi mediante cromatografia a scambio ionico con tampone al litio.
1979-01-01 Stancher, Bruno; Bruni, G.
Applicazioni della cromatografia di assorbimento lineare alla determinazione della polidispersione di poliossietilenderivati.
1968-01-01 Favretto, L; Stancher, Bruno
La bentonite: un'argilla di rilevante interesse industriale ed economico
1993-01-01 Favretto, Andrea; Santoprete, G.
Caratterizzazione merceologica di prodotti commerciali impiegati nella produzione di oli essenziali sintetici. Identificazione e determinazione gas-cromatografica delle impurezze.
1967-01-01 Stancher, Bruno; PERTOLDI MARLETTA, G.
La chiralità degli amminoacidi nella caratterizzazione merceologica degli alimenti.
1996-01-01 Stancher, Bruno; Riccobon, P.
Confronto tra m-feniletere e metilsilicone polimero quali fasi stazionarie in gas-cromatografia per l'analisi ad alta temperatura di paraffine superiori.
1975-01-01 Stancher, Bruno; Cerma, E.
Considerazioni di carattere merceologico sull'uso di composti ossigenati come combustibili nel settore della autotrazione.
1987-01-01 Stancher, Bruno; Bruni, G.
Il contenuto in acidi grassi di alcune Pheophyceae, Chlorophyceae e Rhodophyceae dell'alto Adriatico.
1973-01-01 Cerma, E; Stancher, Bruno
Determinazione del triptofano in idrolizzati proteici di alghe marine.
1972-01-01 Stancher, Bruno; Bruni, G.
Indagine sul contenuto in aminoacidi liberi del formaggio Montasio durante il processo di maturazione.
1993-01-01 Stancher, Bruno; Calzolari, C; Calabrese, Massimo
Possibilità di utilizzazione del contenuto proteico di alcune alghe dell'alto Adriatico dopo estrazione dei polisaccaridi pregiati, Nota I - Alghe brune.
1974-01-01 Stancher, Bruno; Bruno, G.
Possibilità di utilizzazione del contenuto proteico di alcune alghe dell'alto Adriatico dopo estrazione dei polisaccaridi pregiati. Nota II - Alghe rosse
1974-01-01 Bruni, G; Stancher, Bruno
Ricerche sulle possibilità di sfruttamento economico delle alghe dell'alto Adriatico. Metalli nelle alghe del golfo di Trieste.
1969-01-01 Favretto, L; Pertoldi, G; Stancher, Bruno; GABRIELLI FAVRETTO, L.
Risoluzione mediante cromatografia a scambio ionico della cisteina in presenza di altri amminoacidi.
1977-01-01 Stancher, Bruno; Bruni, G.
Sostanze azotate nella caratterizzazione merceologica dei formaggi. Nota II. Aminoacidi liberi e combinati.
1981-01-01 Stancher, Bruno; Bruni, G; Calzolari, C.
Sostanze azotate nella caratterizzazione merceologica dei Formaggi. Nota III - Valutazione del contenuto in aminoacidi.
1987-01-01 Bruni, G; Stancher, Bruno
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