CALABRESE, MASSIMO
CALABRESE, MASSIMO
Dipartimento di Scienze Economiche, Aziendali, Matematiche e Statistiche
Settore SECS-P/13 - Scienze Merceologiche
A preliminary study on the effects of supercritical CO2 extraction on chemical composition of Maqui (Aristotelia Chilensis [MOL] Stuntz) Berries
2016-01-01 Cortesi, Angelo; Solinas, Dario; DE ZORDI, Nicola; Calabrese, Massimo; Calabretti, Antonella; Dall’Acqua, S.
Asperum® e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena: due prodotti a confronto
2000-01-01 Bogoni, Paolo; Calabrese, Massimo; D., Saccù; Stancher, Bruno
Can tomato pellets in feed increase the concentration of carotenoids in cow milk?
2005-01-01 Calabretti, Antonella; Calabrese, Massimo; Bogoni, Paolo; Procida, Giuseppe
caratteristiche merceologiche e radiometriche del pellet in importazione
2011-01-01 Calabrese, Massimo; Matteo, Quarantotto; Chiara, Cantaluppi; Andrea, Fasson
CARATTERISTICHE RADIOMETRICHE DEL PELLET IN IMPORTAZIONE NEL PERIODO 2010-2012 E STIME DI DOSE ALLA POPOLAZIONE
2012-01-01 C., Cantaluppi; Calabrese, Massimo; F., Ceccotto; A., Cianchi; A., Fasson; S., Degetto
Caratterizzazione funzionale dell'olio di semi di zucca commerciale
2009-01-01 Stancher, Bruno; Calabrese, Massimo; Quarantotto, Matteo
Commercio elettronico e sistemi di certificazione per i siti web
2002-01-01 Bogoni, Paolo; Calabrese, Massimo; Saccù, D.
Comparison of antioxidant properties in foods from organic and conventional agriculture
2021-01-01 Calabretti, Antonella; Calabrese, Massimo
Confronto delle proprietà antiossidanti in alimenti da agricoltura biologica e convenzionale
2018-01-01 Calabretti, A.; Calabrese, M.
Contaminazione da 137 Cs in campioni di marmellate di mirtillo nero
2019-01-01 Cantaluppi, Chiara; Zannoni, Daniele; Calabrese, Massimo
Contaminazione da policlorobifenili (PCB) in campioni di mitili mediante estrazione liquida pressurizzata.
2009-01-01 Calabretti, A.; Calabrese, Massimo; Bogoni, Paolo; Stancher, Bruno
Contaminazione da radiocesio nei macromiceti della zona delle province di Trieste e Gorizia, in relazione all' episodio di Chernobyl
1996-01-01 De, Guarrini; Fornasier, M.; Calabrese, Massimo; Bogoni, Paolo
Content of high bio available carotenoids in tomato-based products
2009-01-01 Calabrese, Massimo; Quarantotto, Matteo; Bogoni, Paolo; Calabretti, Antonella; Gabrielli, Luciana
Controlli sulla radiocontaminazione di prodotti alimentari in importazione. Il caso del mirtillo
2001-01-01 Zappa, S; Calabrese, Massimo; Stancher, Bruno
Desorption of artemisinin extracts of CIM-Arogya by supercritical carbon dioxide
2018-01-01 Negi, Arvind Singh; Cortesi, Angelo; Kikic, Ireneo; Bertucco, Alberto; Calabrese, Massimo; Solinas, Dario
Economic Competitiveness of Cellulose Hidrolysis Process
2014-01-01 Calabrese, Massimo; Spessot, Elena; Bogoni, Paolo; Campisi, Barbara
Evaluation of Radiocesium Contamination in Samples of Blueberries Jams
2014-01-01 Calabrese, Massimo; Calabretti, Antonella; Chiara, Cantaluppi; Federica, Ceccotto
Improvement of Cellulose Hydrolysis Process and Cost Savings
2015-01-01 Calabrese, Massimo; Spessot, Elena; Bogoni, Paolo; Campisi, Barbara
Investigation on the Content of Uranium and Other Elements in Imported Mushrooms, From the Balkan Region
2003-01-01 Calabrese, Massimo; Stancher, Bruno; Degetto, S.; Cianchi, A.; Cantaluppi, C.
Ipotesi sulla radiocontaminazione nella regione Friuli-Venezia Giulia precedente all'episodio di Chernobyl.
1992-01-01 Calabrese, Massimo; Bogoni, Paolo; Zonta, F.