Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 135
Titolo Data di pubblicazione Autori File
Presenza di elementi in tracce nei chicchi d'uva 1-gen-1990 PROCIDA, GIUSEPPE +
"L'inquinamento del mitilo da metalli pesanti" 1-gen-1990 PROCIDA, GIUSEPPE +
Elementi in tracce in foglie e grappoli di uve da vino 1-gen-1990 PROCIDA, GIUSEPPE +
Modified heptane/isopropanol extraction procedure for the determination of free fatty acids in milk 1-gen-1991 PROCIDA, GIUSEPPE +
Mussel purification processes and trace element levels 1-gen-1991 PROCIDA, GIUSEPPE +
Elementi in tracce in foglie e grappoli di uva da vino 1-gen-1991 PROCIDA, GIUSEPPE +
Food Add. Contaminants 1-gen-1991 PROCIDA, GIUSEPPE +
Caratterizzazione merceologica dei più comuni funghi coltivati in Italia. Nota IV - La frazione lipidica: determinazione del contenuto in aminoacidi liberi e combinati. 1-gen-1992 STANCHER, BRUNOPROCIDA, GIUSEPPECALABRESE, MASSIMO
Caratterizzazione merceologica dei più comuni funghi coltivati in Italia. Nota III-La frazione lipidica: determinazione del contenuto di acidi grassi. 1-gen-1992 STANCHER, BRUNOPROCIDA, GIUSEPPECALABRESE, MASSIMO
Determinazione gascromatografica del contenuto di etanolo in acqueviti e liquori per iniezione diretta del campione 1-gen-1992 PROCIDA, GIUSEPPECALABRESE, MASSIMO +
Commercializzazione e qualità della pasta alimentare in vista del mercato unico europeo 1-gen-1992 STANCHER, BRUNOCALABRESE, MASSIMOPROCIDA, GIUSEPPE
Gas chromatographic determination of ethanol content in spirits by direct sample injection 1-gen-1993 PROCIDA, GIUSEPPE +
Analisi qualitativa degli oli provenienti da olive delle principali cultivar presenti in Istria (Croazia e Slovenia), trattate con esche proteiche avvelenate 1-gen-1993 PROCIDA, GIUSEPPE +
Heptane/iso-propanol extraction procedure for the determination of free fatty acids in cheese 1-gen-1993 PROCIDA, GIUSEPPE +
Olive oil in Istria 1-gen-1994 PROCIDA, GIUSEPPE +
Gli oli d'oliva della penisola istriana. Caratterizzazione chimico-analitica dei quattro cultivar più comuni 1-gen-1994 PROCIDA, GIUSEPPE +
Modified esterification procedure employing boron trifluoride/ methanol complex for the determination of fatty acids in fats and oils 1-gen-1994 PROCIDA, GIUSEPPEGABRIELLI, LUCIANA +
Influenza della temperatura sulla composizione lipidica di Onchorynchus mykiss allevati in intensivo 1-gen-1994 PROCIDA, GIUSEPPE +
Procedimento di estrazione con eptano-isopropanolo per la determinazione degli acidi grassi liberi nel formaggio 1-gen-1994 PROCIDA, GIUSEPPE +
Presenza di elementi in tracce in funghi coltivati e spontanei 1-gen-1995 PROCIDA, GIUSEPPE +
Mostrati risultati da 1 a 20 di 135
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile