GABRIELLI, LUCIANA

GABRIELLI, LUCIANA  

Dipartimento di Ingegneria Industriale e dell'Informazione (attivo dal 01/01/1900 al 19/06/2012)  

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 48 (tempo di esecuzione: 0.064 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori File
An approach to study the structure of isounsaturated sub-fractions from triacylglycerols obtained by biocatalyzed synthesis 1-gen-1999 GABRIELLI, LUCIANA +
Analysis of volatile compouds of Vanilla Planifolia essential oil by using headspace solid-phase microextraction (SPME) 1-gen-2005 CALABRETTI, ANTONELLACAMPISI, BARBARAPROCIDA, GIUSEPPEGABRIELLI, LUCIANA +
Approccio chemiometrico all'ordinamento interspecifico di alcuni Lamellibranchi eduli in base alla loro composizione in acidi grassi 1-gen-1988 GABRIELLI, LUCIANASTANCHER, BRUNO +
Cadmium in roadside grapes 1-gen-1986 GABRIELLI, LUCIANA +
Caratterizzazione analitica degli oli tipici dell'isola di Veglia (Croazia) 1-gen-1995 PROCIDA, GIUSEPPEGABRIELLI, LUCIANA +
Caratterizzazione della frazione aromatica del formaggio Montasio DOP per l’identificazione di marker di qualità 1-gen-2005 CALABRETTI, ANTONELLAPROCIDA, GIUSEPPECAMPISI, BARBARAGABRIELLI, LUCIANA +
Characterization of triacylglygerols in Arbutus unedo L. seeds 1-gen-2008 GABRIELLI, LUCIANA +
Chemoenzymatic synthesis and antimicrobial activity evaluation of monogalactosyl diglycerides 1-gen-2008 CATENI, FRANCESCAPROCIDA, GIUSEPPEZACCHIGNA, MARINAGABRIELLI, LUCIANASCIALINO, GiudittaBANFI, ELENA +
Chemoenzymatic synthesis and antimicrobial activity evaluation of monoglucosyl diglycerides 1-gen-2007 CATENI, FRANCESCAPROCIDA, GIUSEPPEZACCHIGNA, MARINAGABRIELLI, LUCIANASCIALINO, GiudittaBANFI, ELENA +
Chemometric differentiation of raw and commercial milk by trace elements using principal component analysis 1-gen-1991 VOINOVICH, DARIOGABRIELLI, LUCIANA +
Chemometric studies of some trace elements in cow's milk 1-gen-1989 GABRIELLI, LUCIANABOGONI, PAOLO +
Chromium and nikel in roadside grapes. 1-gen-1989 GABRIELLI, LUCIANA +
Content of high bio available carotenoids in tomato-based products 1-gen-2009 CALABRESE, MASSIMOQUARANTOTTO, MATTEOBOGONI, PAOLOCALABRETTI, ANTONELLAGABRIELLI, LUCIANA
Cross-validation in linear discriminant analysis of triacylglycerol structural data from istrian olive oils 1-gen-1999 GABRIELLI, LUCIANACAMPISI, BARBARA +
Detecting data features in a two group sample of extra virgin olive oils according to climatic conditions using stereospecific analysis results of triacylglycerol fraction. 1-gen-1999 CAMPISI, BARBARAGABRIELLI, LUCIANA +
Determination of cadmium and lead in natural waters. 1-gen-1984 GABRIELLI, LUCIANA +
Differentiation of wild oysters from three sites by chemiometric procedures 1-gen-1991 GABRIELLI, LUCIANAVOINOVICH, DARIO +
Il disegno sperimentale per l’ottimizzazione della microestrazione in fase solida su sistemi compositi alimentari ottenuti mediante l’attivazione allo stato solido 1-gen-2006 CALABRETTI, ANTONELLACAMPISI, BARBARAPROCIDA, GIUSEPPEGABRIELLI, LUCIANA +
DOE per l’ottimizzazione della tecnica di co-macinazione applicata agli aromi alimentari 1-gen-2005 CAMPISI, BARBARACALABRETTI, ANTONELLAPROCIDA, GIUSEPPEGABRIELLI, LUCIANA +
Experimental design applied to wine mixtures from different grape cultivars 1-gen-1993 GABRIELLI, LUCIANA +