CALABRETTI, ANTONELLA

CALABRETTI, ANTONELLA  

Collaboratori  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 28 (tempo di esecuzione: 0.04 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori File
Analysis of volatile compouds of Vanilla Planifolia essential oil by using headspace solid-phase microextraction (SPME) 1-gen-2005 CALABRETTI, ANTONELLACAMPISI, BARBARAPROCIDA, GIUSEPPEGABRIELLI, LUCIANA +
Can tomato pellets in feed increase the concentration of carotenoids in cow milk? 1-gen-2005 CALABRETTI, ANTONELLACALABRESE, MASSIMOBOGONI, PAOLOPROCIDA, GIUSEPPE
Caratterizzazione della componente fenolica in oli d'oliva del Friuli Venezia Giulia 1-gen-2014 CALABRETTI, ANTONELLACAMPISI, BARBARA
Caratterizzazione della frazione aromatica del formaggio Montasio DOP per l’identificazione di marker di qualità 1-gen-2005 CALABRETTI, ANTONELLAPROCIDA, GIUSEPPECAMPISI, BARBARAGABRIELLI, LUCIANA +
Characterization of white wines from north-eastern Italy with surface-enhanced Raman spectroscopy 1-gen-2019 Gurian, ElisaIGNAT, IOANAFornasaro, StefanoCalabretti, AntonellaBonifacio, Alois +
Comparison of antioxidant properties in foods from organic and conventional agriculture 1-gen-2021 Calabretti AntonellaCalabrese Massimo
Confronto delle proprietà antiossidanti in alimenti da agricoltura biologica e convenzionale 1-gen-2018 Calabretti A.Calabrese M.
Content of high bio available carotenoids in tomato-based products 1-gen-2009 CALABRESE, MASSIMOQUARANTOTTO, MATTEOBOGONI, PAOLOCALABRETTI, ANTONELLAGABRIELLI, LUCIANA
Discovery of new potent dual sigma receptor/GluN2b ligands with antioxidant property as neuroprotective agents 1-gen-2019 Zampieri, DanieleFortuna, SaraCalabretti, AntonellaRomano, MaurizioMenegazzi, RenzoCollina, SimonaZanon, DavideMamolo, Maria Grazia +
Il disegno sperimentale per l’ottimizzazione della microestrazione in fase solida su sistemi compositi alimentari ottenuti mediante l’attivazione allo stato solido 1-gen-2006 CALABRETTI, ANTONELLACAMPISI, BARBARAPROCIDA, GIUSEPPEGABRIELLI, LUCIANA +
DOE per l’ottimizzazione della tecnica di co-macinazione applicata agli aromi alimentari 1-gen-2005 CAMPISI, BARBARACALABRETTI, ANTONELLAPROCIDA, GIUSEPPEGABRIELLI, LUCIANA +
Evaluation of phenolic profile of olive oils from Friuli Venezia Giulia and Istrian region 1-gen-2014 CALABRETTI, ANTONELLACAMPISI, BARBARA
Evaluation of Radiocesium Contamination in Samples of Blueberries Jams 1-gen-2014 CALABRESE, MASSIMOCALABRETTI, ANTONELLA +
Monitoraggio di policlorobifenili (PCB) in campioni di mitili mediante estrazione liquida pressurizzata 1-gen-2009 CALABRETTI, ANTONELLACALABRESE, MASSIMOBOGONI, PAOLOSTANCHER, BRUNO
Nutritional properties of differently processed foods for institutionalized elderly people 1-gen-2016 CALABRETTI, ANTONELLABOGONI, PAOLOCAMPISI, BARBARA +
Oleocanthal Quantification Using 1H NMR Spectroscopy and Polyphenols HPLC Analysis of Olive Oil from the Bianchera/Belica Cultivar 1-gen-2021 Calabretti, AntonellaBerti, FedericoForzato, Cristina +
Preformulation Studies of Food Supplements Containing Basil (Ocimum basilicum l.) Extracts 1-gen-2014 CALABRETTI, ANTONELLAVOINOVICH, DARIOBOGONI, PAOLO +
Preformulation Studies of Food Supplements Containing Basil (Ocimum basilicum l.) Extracts 1-gen-2014 CALABRETTI, ANTONELLAVOINOVICH, DARIOBOGONI, PAOLO +
A preliminary study on the effects of supercritical CO2 extraction on chemical composition of Maqui (Aristotelia Chilensis [MOL] Stuntz) Berries 1-gen-2016 CORTESI, ANGELOSOLINAS, DARIODE ZORDI, NICOLACALABRESE, MASSIMOCALABRETTI, ANTONELLA +
Quality and Safety in Commercial Baby Foods 1-gen-2017 CALABRETTI, ANTONELLACALABRESE, MASSIMOCAMPISI, BARBARABOGONI, PAOLO