STANCHER, BRUNO

STANCHER, BRUNO  

Dipartimento di Ingegneria Industriale e dell'Informazione (attivo dal 01/01/1900 al 19/06/2012)  

Collaboratori  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 155 (tempo di esecuzione: 0.039 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autori File
2-Dodecanone come standard interno nella determinazione gas-cromatografica degli acidi grassi. 1-gen-1983 STANCHER, BRUNO +
A study of the proline isomerisation in typical Italian wines 1-gen-1999 CALABRESE, MASSIMOSTANCHER, BRUNO
Acidi liberi nei prodotti lattiero-caseari. 1-gen-1982 STANCHER, BRUNO +
Aggiornamento merceologico sui coloranti alimentari: caratteristiche chimiche, impieghi,normativa comparata CEE - USA 1-gen-1989 STANCHER, BRUNO +
L'aloe: valutazione del contenuto aminoacidico di alcune specie. 1-gen-2000 BOGONI, PAOLOCALABRESE, MASSIMOSTANCHER, BRUNO +
Aminoacidi in alghe marine. Determinazione deli aminoacidi liberi e combinati del Fucus virsoides. 1-gen-1972 STANCHER, BRUNO +
Amminoacidi in alghe marine. Derminazione degli amminoacidi liberi e combinati in alcune Chlorophyceae, Rhodophyceae e Pheophyceae. 1-gen-1972 STANCHER, BRUNO +
Amminoacidi liberi e combinati nella caratterizzazione merceologica del formaggio Montasio. 1-gen-1994 STANCHER, BRUNOCALABRESE, MASSIMO
An Improved Method for Spectrofotometric Determination of Polyoxyethylene Non-Ionic Surfactants in Water as Potassium 1-gen-1983 STANCHER, BRUNO +
An improved techique for the preparation of Calcium-binding protein involved in the mitochonrial Calcium. 1-gen-1983 STANCHER, BRUNO +
Analisi di aminoacidi mediante cromatografia a scabio ionico. Determinazione quantitativa di aminoacidi in idrolizzati proteici di alghe di mare 1-gen-1971 STANCHER, BRUNO +
Analisi di carotenoidi mediante cromatografia in Fase liquida al alta pressione (HPLC). Esempi di caratterizzazione merceologica di sostanze alimentari. 1-gen-1987 STANCHER, BRUNO +
Analisi di miscele complesse di amminoacidi mediante cromatografia a scambio ionico con tampone al litio. 1-gen-1979 STANCHER, BRUNO +
Analisi HPLC di carotenoidi negli alimenti. 1-gen-1988 STANCHER, BRUNO +
Analysis of polyoxyeyhylene non-ionic surfactants by coupling gas-liquid and thin-layer chromatography. 1-gen-1975 STANCHER, BRUNO +
Anserine and free amino acid content in intensively reared Onchorhyncus Mykiss. 1-gen-1997 STANCHER, BRUNOCALABRESE, MASSIMO
Applicazione della gas-cromatografia nella determinazione degli acidi grassi di alcuni Gasteropodi e Lamellibranchi dell'alto Adriatico durante un ciclo annuale. 1-gen-1971 STANCHER, BRUNO +
Applicazioni della cromatografia di assorbimento lineare alla determinazione della polidispersione di poliossietilenderivati. 1-gen-1968 STANCHER, BRUNO +
Approccio chemiometrico all'ordinamento interspecifico di alcuni Lamellibranchi eduli in base alla loro composizione in acidi grassi 1-gen-1988 GABRIELLI, LUCIANASTANCHER, BRUNO +
Asperum® e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena: due prodotti a confronto 1-gen-2000 BOGONI, PAOLOCALABRESE, MASSIMOSTANCHER, BRUNO +