Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 37
Titolo Data di pubblicazione Autori File
Ipotesi sulla radiocontaminazione nella regione Friuli-Venezia Giulia precedente all'episodio di Chernobyl. 1-gen-1992 CALABRESE, MASSIMOBOGONI, PAOLO +
Contaminazione da radiocesio nei macromiceti della zona delle province di Trieste e Gorizia, in relazione all' episodio di Chernobyl 1-gen-1996 CALABRESE, MASSIMOBOGONI, PAOLO +
Asperum® e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena: due prodotti a confronto 1-gen-2000 BOGONI, PAOLOCALABRESE, MASSIMOSTANCHER, BRUNO +
L'aloe: valutazione del contenuto aminoacidico di alcune specie. 1-gen-2000 BOGONI, PAOLOCALABRESE, MASSIMOSTANCHER, BRUNO +
Controlli sulla radiocontaminazione di prodotti alimentari in importazione. Il caso del mirtillo 1-gen-2001 CALABRESE, MASSIMOSTANCHER, BRUNO +
Commercio elettronico e sistemi di certificazione per i siti web 1-gen-2002 BOGONI, PAOLOCALABRESE, MASSIMO +
Investigation on the Content of Uranium and Other Elements in Imported Mushrooms, From the Balkan Region 1-gen-2003 CALABRESE, MASSIMOSTANCHER, BRUNO +
Presenza di radioisotopi in prodotti alimentari a base di mirtillo (Vaccinum myrtillus L.) 1-gen-2004 SACCU', DEBORACALABRESE, MASSIMOSTANCHER, BRUNO
Materiali da costruzione e radioattività “indoor”. Indagine nella Provincia di Trieste 1-gen-2005 CALABRESE, MASSIMOZAPPA, SERGIOSTANCHER, BRUNO
Studio sulla presenza di alcuni metalli pesanti nel miele prodotto nella provincia di Trieste. 1-gen-2005 STANCHER, BRUNOCALABRESE, MASSIMO
Can tomato pellets in feed increase the concentration of carotenoids in cow milk? 1-gen-2005 CALABRETTI, ANTONELLACALABRESE, MASSIMOBOGONI, PAOLOPROCIDA, GIUSEPPE
Qualità dell'aria "indoor" nella Provincia di Trieste: misure di radon e torn in ambienti del Carso triestino. 1-gen-2006 CALABRESE, MASSIMOSTANCHER, BRUNO
Prodotti a base di pomodoro: il licopene e i suoi isomeri come indicatori di qualità. 1-gen-2006 CALABRESE, MASSIMOSTANCHER, BRUNO +
“Valutazione della capacità antiossidante in prodotti a base di pomodoro”. 1-gen-2008 CALABRETTI, ANTONELLACALABRESE, MASSIMOQUARANTOTTO, MATTEOGABRIELLI, LUCIANABOGONI, PAOLO
L'olio di semi di zucca come nutraceutico ed alimento. 1-gen-2008 STANCHER, BRUNOCALABRESE, MASSIMO +
Monitoraggio di policlorobifenili (PCB) in campioni di mitili mediante estrazione liquida pressurizzata 1-gen-2009 CALABRETTI, ANTONELLACALABRESE, MASSIMOBOGONI, PAOLOSTANCHER, BRUNO
Content of high bio available carotenoids in tomato-based products 1-gen-2009 CALABRESE, MASSIMOQUARANTOTTO, MATTEOBOGONI, PAOLOCALABRETTI, ANTONELLAGABRIELLI, LUCIANA
Contaminazione da policlorobifenili (PCB) in campioni di mitili mediante estrazione liquida pressurizzata. 1-gen-2009 CALABRESE, MASSIMOBOGONI, PAOLOSTANCHER, BRUNO +
Caratterizzazione funzionale dell'olio di semi di zucca commerciale 1-gen-2009 STANCHER, BRUNOCALABRESE, MASSIMOQUARANTOTTO, MATTEO
Studio sull’attività antiossidante in alcuni vini del Friuli Venezia Giulia 1-gen-2009 CALABRETTI, ANTONELLACALABRESE, MASSIMOQUARANTOTTO, MATTEOBOGONI, PAOLO
Mostrati risultati da 1 a 20 di 37
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile