Sfoglia per Autore
Ipotesi sulla radiocontaminazione nella regione Friuli-Venezia Giulia precedente all'episodio di Chernobyl.
1992-01-01 Calabrese, Massimo; Bogoni, Paolo; Zonta, F.
Contaminazione da radiocesio nei macromiceti della zona delle province di Trieste e Gorizia, in relazione all' episodio di Chernobyl
1996-01-01 De, Guarrini; Fornasier, M.; Calabrese, Massimo; Bogoni, Paolo
Asperum® e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena: due prodotti a confronto
2000-01-01 Bogoni, Paolo; Calabrese, Massimo; D., Saccù; Stancher, Bruno
L'aloe: valutazione del contenuto aminoacidico di alcune specie.
2000-01-01 D., Saccù; Bogoni, Paolo; Calabrese, Massimo; Stancher, Bruno
Controlli sulla radiocontaminazione di prodotti alimentari in importazione. Il caso del mirtillo
2001-01-01 Zappa, S; Calabrese, Massimo; Stancher, Bruno
Commercio elettronico e sistemi di certificazione per i siti web
2002-01-01 Bogoni, Paolo; Calabrese, Massimo; Saccù, D.
Investigation on the Content of Uranium and Other Elements in Imported Mushrooms, From the Balkan Region
2003-01-01 Calabrese, Massimo; Stancher, Bruno; Degetto, S.; Cianchi, A.; Cantaluppi, C.
Presenza di radioisotopi in prodotti alimentari a base di mirtillo (Vaccinum myrtillus L.)
2004-01-01 Saccu', Debora; Calabrese, Massimo; Stancher, Bruno
Studio sulla presenza di alcuni metalli pesanti nel miele prodotto nella provincia di Trieste.
2005-01-01 Stancher, Bruno; Calabrese, Massimo
Can tomato pellets in feed increase the concentration of carotenoids in cow milk?
2005-01-01 Calabretti, Antonella; Calabrese, Massimo; Bogoni, Paolo; Procida, Giuseppe
Materiali da costruzione e radioattività “indoor”. Indagine nella Provincia di Trieste
2005-01-01 Calabrese, Massimo; Zappa, Sergio; Stancher, Bruno
Prodotti a base di pomodoro: il licopene e i suoi isomeri come indicatori di qualità.
2006-01-01 Calabrese, Massimo; Calabretti, A; Stancher, Bruno
Qualità dell'aria "indoor" nella Provincia di Trieste: misure di radon e torn in ambienti del Carso triestino.
2006-01-01 Calabrese, Massimo; Stancher, Bruno
L'olio di semi di zucca come nutraceutico ed alimento.
2008-01-01 Stancher, Bruno; Calabrese, Massimo; Quarantotto, M.
“Valutazione della capacità antiossidante in prodotti a base di pomodoro”.
2008-01-01 Calabretti, Antonella; Calabrese, Massimo; Quarantotto, Matteo; Gabrielli, Luciana; Bogoni, Paolo
Content of high bio available carotenoids in tomato-based products
2009-01-01 Calabrese, Massimo; Quarantotto, Matteo; Bogoni, Paolo; Calabretti, Antonella; Gabrielli, Luciana
Caratterizzazione funzionale dell'olio di semi di zucca commerciale
2009-01-01 Stancher, Bruno; Calabrese, Massimo; Quarantotto, Matteo
Contaminazione da policlorobifenili (PCB) in campioni di mitili mediante estrazione liquida pressurizzata.
2009-01-01 Calabretti, A.; Calabrese, Massimo; Bogoni, Paolo; Stancher, Bruno
Studio sull’attività antiossidante in alcuni vini del Friuli Venezia Giulia
2009-01-01 Calabretti, Antonella; Calabrese, Massimo; Quarantotto, Matteo; Bogoni, Paolo
Monitoraggio di policlorobifenili (PCB) in campioni di mitili mediante estrazione liquida pressurizzata
2009-01-01 Calabretti, Antonella; Calabrese, Massimo; Bogoni, Paolo; Stancher, Bruno
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile