BOGONI, PAOLO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.527
NA - Nord America 3.724
AS - Asia 1.117
AF - Africa 90
SA - Sud America 35
OC - Oceania 32
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 5
Totale 9.530
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.682
IT - Italia 1.631
PL - Polonia 1.096
SE - Svezia 452
UA - Ucraina 439
SG - Singapore 262
CN - Cina 247
HK - Hong Kong 156
TR - Turchia 144
FI - Finlandia 138
GB - Regno Unito 122
IE - Irlanda 85
IN - India 84
BG - Bulgaria 81
DE - Germania 80
FR - Francia 78
BE - Belgio 65
CH - Svizzera 55
KR - Corea 44
NL - Olanda 40
MY - Malesia 37
GH - Ghana 28
CA - Canada 26
RU - Federazione Russa 25
ES - Italia 24
VN - Vietnam 24
EG - Egitto 21
GR - Grecia 21
PH - Filippine 20
IR - Iran 19
ID - Indonesia 18
AU - Australia 17
BR - Brasile 15
HU - Ungheria 15
NZ - Nuova Zelanda 15
RS - Serbia 14
ZA - Sudafrica 14
CZ - Repubblica Ceca 13
AT - Austria 12
TH - Thailandia 11
JP - Giappone 10
PK - Pakistan 10
RO - Romania 10
SN - Senegal 9
MX - Messico 8
NG - Nigeria 8
AR - Argentina 7
PT - Portogallo 7
BD - Bangladesh 6
SI - Slovenia 6
EU - Europa 5
HR - Croazia 5
TC - Turks e Caicos 5
CL - Cile 4
LB - Libano 4
PE - Perù 4
CO - Colombia 3
IL - Israele 3
JO - Giordania 3
NO - Norvegia 3
SA - Arabia Saudita 3
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 3
TW - Taiwan 3
DK - Danimarca 2
DZ - Algeria 2
EC - Ecuador 2
KZ - Kazakistan 2
LU - Lussemburgo 2
LY - Libia 2
SY - Repubblica araba siriana 2
UG - Uganda 2
CI - Costa d'Avorio 1
CR - Costa Rica 1
ET - Etiopia 1
GE - Georgia 1
KH - Cambogia 1
LK - Sri Lanka 1
LT - Lituania 1
LV - Lettonia 1
MV - Maldive 1
OM - Oman 1
PA - Panama 1
PR - Porto Rico 1
SD - Sudan 1
SM - San Marino 1
TZ - Tanzania 1
Totale 9.530
Città #
Warsaw 1.077
Jacksonville 396
Chandler 390
Ann Arbor 331
Trieste 305
Woodbridge 281
Singapore 216
Ashburn 213
Houston 192
Fairfield 181
Wilmington 168
Hong Kong 154
Princeton 150
Boardman 133
Izmir 101
Santa Clara 98
Columbus 96
Dublin 83
Beijing 82
Sofia 80
Frosinone 73
Milan 72
Seattle 70
Rome 63
Redwood City 37
Pignone 36
Cambridge 34
Seoul 29
Redmond 28
Shanghai 27
Venezia 27
Bilzen 26
Bern 25
Accra 24
Brussels 24
Bologna 23
Dearborn 21
Naples 21
Bremen 20
Dallas 19
Dong Ket 18
Venturina 18
Chicago 16
West Jordan 16
Zurich 16
Falls Church 15
Venice 15
Amsterdam 14
San Diego 14
Des Moines 13
Los Angeles 13
Pune 13
Ferrara 12
Helsinki 12
Brno 11
Catania 11
Torino 11
Verona 11
Istanbul 10
Leeds 10
Munich 10
Norwalk 10
Sydney 10
Turin 10
Udine 10
Wageningen 10
Bengaluru 9
Dakar 9
Düsseldorf 9
Hefei 9
Belgrade 8
Jinan 8
Kākināda 8
Mestre 8
Parma 8
Phoenix 8
Pordenone 8
Thrissur 8
Bangkok 7
Buffalo 7
Dunedin 7
Edinburgh 7
Florence 7
Kraków 7
Kunming 7
London 7
Montebelluna 7
Palermo 7
Pretoria 7
Tavagnacco 7
The Hague 7
Treviso 7
Athens 6
Auburn Hills 6
Baldwin Park 6
Barcelona 6
Budapest 6
Chino Hills 6
Debrecen 6
Ho Chi Minh City 6
Totale 6.001
Nome #
Quality and Safety in Commercial Baby Foods 970
Quality Characteristics and Radioactive Contamination of Wood Pellet Imported in Italy 417
Nutritional properties of differently processed foods for institutionalized elderly people 364
Improvement of Cellulose Hydrolysis Process and Cost Savings 338
A Preliminary LCA Analysis of Snowmaking in Fiemme Valley 263
Applicazione della metodologia LCA all’intervento di modifica degli impianti semaforici nel Comune di Udine 250
LCA and Water Footprint of biofuels used in transport sector: a review 208
Le opportunità dell’economia circolare: il recupero degli scarti di lavorazione degli agrumi 201
Valutazione della contaminazione da PCB, diossine e metalli pesanti in mangimi e filetti di trota prodotti in Friuli Venezia Giulia 194
Italian millennials' preferences for wine: an exploratory study 193
Carbon Footprint Evaluation of an Italian Micro-Brewery 182
Environmentally sustainable versus aesthetic values motivating millennials’ preferences for wine purchasing: evidence from an experimental analysis in Italy 166
Le biomasse microalgali: biomitigazione della CO2 e produzione di biocarburanti: uno studio preliminare su Pleurochrysis cf. Pseudoroscoffensis 160
L’impronta carbonica delle organizzazioni: confronto tra due micro-birrifici italiani 159
The European Ecolabel in the Tourist sector: an Analysis of the Italian Experience of Mountain Huts 153
Preformulation Studies of Food Supplements Containing Basil (Ocimum basilicum l.) Extracts 153
LCA delle casse del sistema “usa e recupera”. Un esempio di “closed loop” in economia circolare 151
Analysis of the volatile constituents of coffee by headspace GC-MS. 144
Chemometric studies of some trace elements in cow's milk 143
The European Ecolabel in the tourist sector: An analysis of the Italian experience of mountain huts 140
Economic Competitiveness of Cellulose Hidrolysis Process 139
“Valutazione della capacità antiossidante in prodotti a base di pomodoro”. 137
Content of high bio available carotenoids in tomato-based products 132
Can tomato pellets in feed increase the concentration of carotenoids in cow milk? 129
Analisi mediante HPLC di aloine nell' aloe ed in prodotti vari. 123
Aloe Exudate: Characterization by Reversed Phase HPLC and Headspace GC-MS 120
Characterisation of Cow and Sheep Cheeses in a Regional Scale by Stable Isotope Ratios of Casein (13C/12C, 15N/14N ) and Glycerol (18O/16O). 117
Some (Laser Based) Photothermal Methods and Their Applicatiosn for Optical and Thermal Characterisation of Lipids. 115
High-performance liquid chromatographic profiles of aloe constituents and determination of aloin in beverages, with reference to the EEC regulation for flavouring substances 114
null 113
Italy’s role in the European natural gas market 111
Dexamethasone and Clenbuterol Detection by Enzyme Immunoassay in Bovine Liver Tissue: a New Multiresidue Extraction Procedure. 109
Multivariate data analysis of mussels having various degrees of pollution 100
Asperum® e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena: due prodotti a confronto 100
Stress climatico e contenuto polifenolico in piante di olivo Bianchera 88
Utilizzo dei fanghi di cartiera nell’industria dei laterizi. 86
Caratterizzazione di oli di oliva vergini prodotti nel Nord Adriatico mediante un approccio multivariato 85
Contenuto di β-asarone, safrolo e isosafrolo in alcune bevande alcoliche. 85
Studio sull’attività antiossidante in alcuni vini del Friuli Venezia Giulia 84
Characterization of the Geographical Origin of Cow's Milk Cheeses Producted in Different Italian Regions by Stable Isotope Ratio Analysis 84
Analisi mediante HPLC di composti carbonilici nelle bevande e nei superalcolici. 83
SP 2330 as stationary phase in the gas chromatographic determination of fatty acid methyl esters in dairy products 83
Monitoraggio di policlorobifenili (PCB) in campioni di mitili mediante estrazione liquida pressurizzata 82
Characterisation of the Regional Origin of Sheep and Cow Cheeses by Casein Stable Isotope (13C/12C and 15N/14N) Ratios 80
Alcune riflessioni sul miele, con particolare riguardo alla situazione italiana 78
Analisi multivariata applicata a uno studio sul contenuto nei mitili di elementi in tracce 77
Analisi della situazione alimentare in Cina nell' ultimo trentennio. 77
Contaminazione da policlorobifenili (PCB) in campioni di mitili mediante estrazione liquida pressurizzata. 76
Simultaneous analysis of individual catechins, caffeine and gallic acid in green tea infusions using HPLC 73
Ipotesi sulla radiocontaminazione nella regione Friuli-Venezia Giulia precedente all'episodio di Chernobyl. 73
L'aloe: valutazione del contenuto aminoacidico di alcune specie. 73
Prospettive di sviluppo dell’energia eolica in Cina 72
Contaminazione da radiocesio nei macromiceti della zona delle province di Trieste e Gorizia, in relazione all' episodio di Chernobyl 72
Il ruolo del carbone nello sviluppo economico della Cina 71
Commercio elettronico e sistemi di certificazione per i siti web 71
HPLC analysis of fresh and aged aloe solutions 70
La qualità nel caffè verde: confronto fra Coffea arabica e canephora 67
Assessment of COVID-19 pandemic impact on guaranteeing food security in local school catering 66
Determination of Olive Oil Carotenoids by HPLC. 65
La componente flavanolica ed il contenuto di caffeina quali potenziali indicatori di qualità del te’ verde, nero e oolong 64
Water footprint della Granella® da scorie di acciaieria 63
Genetically Modified Organisms (GMOs): Crop Production and Food Quality 62
Prodotti di degradazione ed altri markers caratteristici dell'aloe nelle bevande alcoliche aromatizzate (fernet). 62
High-performance liquid chromatography analysis of okadaic acid and free fatty acids in mussels. 61
Europe and Environmental Management Systems: Some Observations on the EMAS System 58
Ricerche chemiometriche su elementi in tracce nei mitili eduli 54
Evaluation, recommendation and implementation of the local hospital catering system 53
EEC Restricted Flavouring Compounds. HPLC Methods with Fluorometric and Spectrophotometric Detection for the Analysis of Thujone in Alcoholic Beverages. 53
Vitamine nel formaggio Montasio: osservazioni merceologiche 52
Ricerche chemiometriche sulla differenziazione del Parmigiano reggiano 51
Quale futuro per i biocarburanti? 50
Il settore del fotovoltaico tra criticità, sviluppo e innovazione 50
Differenziazione con metodi chemiometrici di mitili d'allevamento da mitili inquinati 50
Nutritional critical points of the cook & chill system and development of corrective actions tools 49
Indagini esplorative multivariate sul contenuto di elementi in tracce nei mitili eduli in rapporto alle fonti inquinanti del golfo di Trieste. 48
Evoluzione tecnologica degli impianti termonucleari e analisi dei costi di produzione dell’energia elettrica 45
Il metano come combustibile alternativo per l’autotrazione 45
Recommendations and tools to implement food and nutrition policies for collective catering 44
Territorio e produzioni di qualità: il ruolo della cooperazione vitivinicola in Trentino 42
Determinazione quantitativa degli acidi grassi liberi nei prodotti lattiero caseari 42
Climate change and the quality of wine: a preliminary study on Collio whites 30
Environmental Impacts of Organic and Biodynamic Wine Produced in Northeast Italy 22
University students' attitudes towards more climate-sustainable diets: An exploratory study in Italy 21
Totale 9.700
Categoria #
all - tutte 24.941
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 24.941


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020773 0 0 0 0 57 154 111 123 88 78 118 44
2020/20211.296 123 50 106 145 85 133 92 153 100 156 47 106
2021/20221.032 51 106 51 175 32 89 67 46 127 76 55 157
2022/20231.452 116 147 92 175 180 239 32 131 168 42 85 45
2023/20241.325 109 80 98 85 99 131 167 187 39 114 134 82
2024/2025777 72 73 110 197 325 0 0 0 0 0 0 0
Totale 9.700