BOGONI, PAOLO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.333
NA - Nord America 3.322
AS - Asia 677
AF - Africa 54
SA - Sud America 27
OC - Oceania 23
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 5
Totale 8.441
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.292
IT - Italia 1.489
PL - Polonia 1.090
SE - Svezia 443
UA - Ucraina 439
CN - Cina 186
HK - Hong Kong 154
TR - Turchia 139
FI - Finlandia 137
GB - Regno Unito 104
BE - Belgio 102
IE - Irlanda 84
BG - Bulgaria 81
FR - Francia 77
DE - Germania 75
IN - India 58
CH - Svizzera 55
MY - Malesia 35
NL - Olanda 30
GH - Ghana 26
ES - Italia 24
VN - Vietnam 20
CA - Canada 17
GR - Grecia 17
KR - Corea 15
CZ - Repubblica Ceca 14
PH - Filippine 14
BR - Brasile 13
NZ - Nuova Zelanda 12
RU - Federazione Russa 12
AT - Austria 11
AU - Australia 11
RS - Serbia 11
ID - Indonesia 9
SN - Senegal 9
RO - Romania 8
AR - Argentina 7
HU - Ungheria 7
IR - Iran 7
JP - Giappone 7
PT - Portogallo 7
TH - Thailandia 7
MX - Messico 6
SI - Slovenia 6
EG - Egitto 5
EU - Europa 5
NG - Nigeria 5
TC - Turks e Caicos 5
HR - Croazia 4
SG - Singapore 4
BD - Bangladesh 3
CL - Cile 3
CO - Colombia 3
IL - Israele 3
NO - Norvegia 3
PK - Pakistan 3
SA - Arabia Saudita 3
DZ - Algeria 2
LB - Libano 2
TW - Taiwan 2
UG - Uganda 2
ZA - Sudafrica 2
CR - Costa Rica 1
ET - Etiopia 1
GE - Georgia 1
JO - Giordania 1
KH - Cambogia 1
LK - Sri Lanka 1
LV - Lettonia 1
MV - Maldive 1
OM - Oman 1
PE - Perù 1
PR - Porto Rico 1
SD - Sudan 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
SM - San Marino 1
TZ - Tanzania 1
Totale 8.441
Città #
Warsaw 1.074
Jacksonville 396
Chandler 390
Ann Arbor 331
Trieste 290
Woodbridge 280
Ashburn 194
Houston 191
Fairfield 181
Wilmington 168
Hong Kong 154
Princeton 150
Izmir 101
Dublin 82
Sofia 80
Beijing 75
Frosinone 72
Seattle 70
Brussels 61
Milan 59
Boardman 47
Rome 47
Redwood City 37
Pignone 36
Cambridge 34
Redmond 28
Venezia 27
Bilzen 26
Bern 25
Accra 22
Dearborn 21
Bremen 20
Columbus 20
Dong Ket 18
Naples 18
Shanghai 18
Venturina 18
Zurich 16
Bologna 15
Chicago 15
Falls Church 15
San Diego 14
Des Moines 13
Pune 13
Brno 12
Dallas 12
Ferrara 12
Amsterdam 11
Helsinki 11
Torino 11
Verona 11
Catania 10
Norwalk 10
Turin 10
Udine 10
Venice 10
Wageningen 10
Dakar 9
Düsseldorf 9
Hefei 9
Istanbul 8
Jinan 8
Kākināda 8
Mestre 8
Munich 8
Pordenone 8
Dunedin 7
Edinburgh 7
Kraków 7
Kunming 7
London 7
Phoenix 7
Sydney 7
Tavagnacco 7
Treviso 7
Auburn Hills 6
Baldwin Park 6
Barcelona 6
Buffalo 6
Chino Hills 6
Florence 6
Montebelluna 6
Palmanova 6
Parma 6
Saletto 6
Ameno 5
Andover 5
Belgrade 5
Bengaluru 5
Brescia 5
Cagayan de Oro 5
Cimitile 5
Cividale del Friuli 5
Cologno Monzese 5
Fremont 5
Gazi 5
Grand Turk 5
Greenwich 5
Izola 5
Kuala Lumpur 5
Totale 5.375
Nome #
Quality and Safety in Commercial Baby Foods 751
Quality Characteristics and Radioactive Contamination of Wood Pellet Imported in Italy 410
Nutritional properties of differently processed foods for institutionalized elderly people 355
Improvement of Cellulose Hydrolysis Process and Cost Savings 324
Applicazione della metodologia LCA all’intervento di modifica degli impianti semaforici nel Comune di Udine 244
A Preliminary LCA Analysis of Snowmaking in Fiemme Valley 231
Valutazione della contaminazione da PCB, diossine e metalli pesanti in mangimi e filetti di trota prodotti in Friuli Venezia Giulia 188
LCA and Water Footprint of biofuels used in transport sector: a review 181
Le opportunità dell’economia circolare: il recupero degli scarti di lavorazione degli agrumi 179
Environmentally sustainable versus aesthetic values motivating millennials’ preferences for wine purchasing: evidence from an experimental analysis in Italy 158
Italian millennials' preferences for wine: an exploratory study 155
Le biomasse microalgali: biomitigazione della CO2 e produzione di biocarburanti: uno studio preliminare su Pleurochrysis cf. Pseudoroscoffensis 152
Carbon Footprint Evaluation of an Italian Micro-Brewery 151
L’impronta carbonica delle organizzazioni: confronto tra due micro-birrifici italiani 151
Preformulation Studies of Food Supplements Containing Basil (Ocimum basilicum l.) Extracts 144
The European Ecolabel in the Tourist sector: an Analysis of the Italian Experience of Mountain Huts 140
Chemometric studies of some trace elements in cow's milk 134
The European Ecolabel in the tourist sector: An analysis of the Italian experience of mountain huts 133
Economic Competitiveness of Cellulose Hidrolysis Process 131
Content of high bio available carotenoids in tomato-based products 127
Analysis of the volatile constituents of coffee by headspace GC-MS. 127
Can tomato pellets in feed increase the concentration of carotenoids in cow milk? 118
“Valutazione della capacità antiossidante in prodotti a base di pomodoro”. 115
Analisi mediante HPLC di aloine nell' aloe ed in prodotti vari. 114
null 113
LCA delle casse del sistema “usa e recupera”. Un esempio di “closed loop” in economia circolare 110
High-performance liquid chromatographic profiles of aloe constituents and determination of aloin in beverages, with reference to the EEC regulation for flavouring substances 108
Characterisation of Cow and Sheep Cheeses in a Regional Scale by Stable Isotope Ratios of Casein (13C/12C, 15N/14N ) and Glycerol (18O/16O). 104
Italy’s role in the European natural gas market 104
Aloe Exudate: Characterization by Reversed Phase HPLC and Headspace GC-MS 103
Dexamethasone and Clenbuterol Detection by Enzyme Immunoassay in Bovine Liver Tissue: a New Multiresidue Extraction Procedure. 103
Multivariate data analysis of mussels having various degrees of pollution 93
Asperum® e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena: due prodotti a confronto 92
Some (Laser Based) Photothermal Methods and Their Applicatiosn for Optical and Thermal Characterisation of Lipids. 89
Contenuto di β-asarone, safrolo e isosafrolo in alcune bevande alcoliche. 80
Utilizzo dei fanghi di cartiera nell’industria dei laterizi. 79
Stress climatico e contenuto polifenolico in piante di olivo Bianchera 79
SP 2330 as stationary phase in the gas chromatographic determination of fatty acid methyl esters in dairy products 77
Studio sull’attività antiossidante in alcuni vini del Friuli Venezia Giulia 76
Caratterizzazione di oli di oliva vergini prodotti nel Nord Adriatico mediante un approccio multivariato 75
Characterization of the Geographical Origin of Cow's Milk Cheeses Producted in Different Italian Regions by Stable Isotope Ratio Analysis 75
Analisi mediante HPLC di composti carbonilici nelle bevande e nei superalcolici. 73
Monitoraggio di policlorobifenili (PCB) in campioni di mitili mediante estrazione liquida pressurizzata 73
Simultaneous analysis of individual catechins, caffeine and gallic acid in green tea infusions using HPLC 68
Contaminazione da policlorobifenili (PCB) in campioni di mitili mediante estrazione liquida pressurizzata. 68
Analisi multivariata applicata a uno studio sul contenuto nei mitili di elementi in tracce 68
Characterisation of the Regional Origin of Sheep and Cow Cheeses by Casein Stable Isotope (13C/12C and 15N/14N) Ratios 67
Il ruolo del carbone nello sviluppo economico della Cina 67
Alcune riflessioni sul miele, con particolare riguardo alla situazione italiana 67
Analisi della situazione alimentare in Cina nell' ultimo trentennio. 67
Ipotesi sulla radiocontaminazione nella regione Friuli-Venezia Giulia precedente all'episodio di Chernobyl. 66
L'aloe: valutazione del contenuto aminoacidico di alcune specie. 66
Prospettive di sviluppo dell’energia eolica in Cina 65
Contaminazione da radiocesio nei macromiceti della zona delle province di Trieste e Gorizia, in relazione all' episodio di Chernobyl 65
HPLC analysis of fresh and aged aloe solutions 64
Determination of Olive Oil Carotenoids by HPLC. 62
Commercio elettronico e sistemi di certificazione per i siti web 61
La qualità nel caffè verde: confronto fra Coffea arabica e canephora 59
La componente flavanolica ed il contenuto di caffeina quali potenziali indicatori di qualità del te’ verde, nero e oolong 58
High-performance liquid chromatography analysis of okadaic acid and free fatty acids in mussels. 56
Genetically Modified Organisms (GMOs): Crop Production and Food Quality 56
Prodotti di degradazione ed altri markers caratteristici dell'aloe nelle bevande alcoliche aromatizzate (fernet). 55
Assessment of COVID-19 pandemic impact on guaranteeing food security in local school catering 52
Water footprint della Granella® da scorie di acciaieria 49
EEC Restricted Flavouring Compounds. HPLC Methods with Fluorometric and Spectrophotometric Detection for the Analysis of Thujone in Alcoholic Beverages. 48
Europe and Environmental Management Systems: Some Observations on the EMAS System 48
Vitamine nel formaggio Montasio: osservazioni merceologiche 47
Ricerche chemiometriche su elementi in tracce nei mitili eduli 47
Il settore del fotovoltaico tra criticità, sviluppo e innovazione 46
Differenziazione con metodi chemiometrici di mitili d'allevamento da mitili inquinati 45
Quale futuro per i biocarburanti? 43
Indagini esplorative multivariate sul contenuto di elementi in tracce nei mitili eduli in rapporto alle fonti inquinanti del golfo di Trieste. 42
Nutritional critical points of the cook & chill system and development of corrective actions tools 41
Ricerche chemiometriche sulla differenziazione del Parmigiano reggiano 41
Il metano come combustibile alternativo per l’autotrazione 39
Evaluation, recommendation and implementation of the local hospital catering system 38
Evoluzione tecnologica degli impianti termonucleari e analisi dei costi di produzione dell’energia elettrica 38
Territorio e produzioni di qualità: il ruolo della cooperazione vitivinicola in Trentino 36
Determinazione quantitativa degli acidi grassi liberi nei prodotti lattiero caseari 36
Recommendations and tools to implement food and nutrition policies for collective catering 33
Environmental Impacts of Organic and Biodynamic Wine Produced in Northeast Italy 14
Totale 8.607
Categoria #
all - tutte 18.657
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 18.657


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019425 0 0 0 0 0 0 0 0 34 75 250 66
2019/20201.124 66 44 64 177 57 154 111 123 88 78 118 44
2020/20211.296 123 50 106 145 85 133 92 153 100 156 47 106
2021/20221.032 51 106 51 175 32 89 67 46 127 76 55 157
2022/20231.463 116 147 92 175 180 239 36 132 168 43 90 45
2023/2024998 115 100 100 88 100 131 167 187 10 0 0 0
Totale 8.607