STANCHER, BRUNO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.898
EU - Europa 5.179
AS - Asia 1.500
AF - Africa 22
SA - Sud America 14
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
OC - Oceania 2
Totale 12.626
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.882
IT - Italia 1.417
SE - Svezia 1.217
UA - Ucraina 1.083
CN - Cina 638
IE - Irlanda 324
FI - Finlandia 319
TR - Turchia 302
SG - Singapore 249
PL - Polonia 214
HK - Hong Kong 212
GB - Regno Unito 157
BG - Bulgaria 155
FR - Francia 138
DE - Germania 51
RU - Federazione Russa 30
IN - India 22
RO - Romania 21
BE - Belgio 20
MY - Malesia 20
KR - Corea 13
JP - Giappone 12
NL - Olanda 12
TH - Thailandia 12
CA - Canada 11
EU - Europa 11
EG - Egitto 8
CH - Svizzera 6
BR - Brasile 5
ES - Italia 5
MX - Messico 5
SA - Arabia Saudita 5
CM - Camerun 4
CZ - Repubblica Ceca 4
MA - Marocco 4
CL - Cile 3
ID - Indonesia 3
PK - Pakistan 3
AU - Australia 2
CO - Colombia 2
IQ - Iraq 2
IR - Iran 2
VE - Venezuela 2
VN - Vietnam 2
ZA - Sudafrica 2
AR - Argentina 1
AT - Austria 1
DK - Danimarca 1
DZ - Algeria 1
EC - Ecuador 1
ET - Etiopia 1
HR - Croazia 1
IL - Israele 1
LU - Lussemburgo 1
NG - Nigeria 1
PH - Filippine 1
RS - Serbia 1
SI - Slovenia 1
SN - Senegal 1
SY - Repubblica araba siriana 1
Totale 12.626
Città #
Jacksonville 928
Chandler 748
Woodbridge 432
Ann Arbor 417
Houston 392
Wilmington 385
Dublin 323
Princeton 310
Fairfield 300
Izmir 269
Beijing 257
Hong Kong 211
Warsaw 198
Ashburn 195
Singapore 195
Dearborn 191
Sofia 155
Milan 116
Boardman 114
Cambridge 73
Seattle 69
Verona 51
San Diego 50
Mestre 45
Hefei 44
Nanjing 42
Trieste 42
Santa Clara 40
Rome 34
Buffalo 33
Kunming 33
Chicago 29
Norwalk 27
Kocaeli 25
Busto Arsizio 24
Düsseldorf 24
Sacile 24
Bari 18
Guangzhou 18
Piscataway 18
Florence 17
Jinan 17
Nanchang 17
Padova 16
Phoenix 16
Brussels 14
Portici 13
Timisoara 13
Fremont 12
Kraków 12
Pordenone 12
Redwood City 12
Torino 12
Des Moines 11
Kyoto 11
Messina 10
Napoli 10
Silea 10
Helsinki 9
Palermo 9
Parma 9
Amsterdam 8
Leawood 8
Monmouth Junction 8
Naples 8
Bangkok 7
Dallas 7
Los Angeles 7
Xian 7
Auburn Hills 6
Chengdu 6
Duncan 6
Hebei 6
Monterotondo 6
Seoul 6
Udine 6
Baotou 5
Bastia umbra 5
Brescia 5
Catania 5
Catignano 5
Kurukshetra 5
Molfetta 5
Perugia 5
Pisa 5
Shanghai 5
Shenyang 5
Turin 5
Alessandria 4
Augusta 4
Ban Kamphaeng Saen 4
Brno 4
Chioggia 4
Collecchio 4
Fuzhou 4
Jeddah 4
Miami 4
Ottawa 4
Pune 4
Riccione 4
Totale 7.371
Nome #
Chemical composition and functional characterization of commercial pumpkin seed oil 433
Caratterizzazione funzionale dell'olio di semi di zucca commerciale 164
Origanum Oils and their Investigation by Gas-chromatographic and Infrared Spectroscopic Analysis. 163
Chemical composition and functional characterisation of commercial pumpkin seed oil 158
Cromatografia in fase liquida ad alta risoluzione (HPLC) delle vitamine liposolubili nei formaggi. Nuova metodica di analisi dell'attività biologica totale delle vitamine a ed E. 154
Extraction and Determination of Polyoxyethylene Alkyl Ether Non-ionic Surfactants in Water at Trace Levels. 145
Sui molluschi dell'alto Adriatico. Composizione chimica delle "Capalonga" (Solen vagina L.) 145
Aggiornamento merceologico sui coloranti alimentari: caratteristiche chimiche, impieghi,normativa comparata CEE - USA 144
Simultaneous High-Performance Liquid Chromatographic Analysis of Free Carotenoids and Carotenoid Esters 140
Metilazione in fiala di miscele di acidi grassi C6-C22 con metanolo e resina a scambio cationico. Applicazione agli acidi grassi liberi dei formaggi. 139
Dosaggio in HPLC del contenuto di aminoacidi liberi per la rivelazione di aggiunte di farina di grano tenero alle paste di semola di grano duro. 136
Determinazione del peso molecolare medio numerico di oligomeri poliossietilenici mediante spettrofotometria IR. 136
Sulla caratterizzazione delle spezie. Olio essenziale di alloro. Nota III. 135
Studies on the physicochemical properties of inulin and inulin oligomers. 122
Sulla caratterizzazione delle spezie. Olio essenziale di origano. Nota III. 122
Sulla caratterizzazione delle spezie. Olio essenziale di origano. Note I e II. 118
A study of the proline isomerisation in typical Italian wines 117
Composizione in acidi grassi dell'olio di semi di zucca commerciale 117
Gas-chromatographic Determination of Molecular weight Distribution of Polyethylene Products. 115
Caratterizzazione merceologica di prodotti commerciali impiegati nella produzione di oli essenziali sintetici. Identificazione e determinazione gas-cromatografica delle impurezze. 112
Anserine and free amino acid content in intensively reared Onchorhyncus Mykiss. 111
Molecular Weight Fractionation of Polyethylene Glycol by Gas-chromatography. 111
Sulla caratterizzazione delle spezie. Nota I. 110
HIGH-PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHY DETERMINATION OF PROLINE ISOMERS IN ITALIAN WINES 109
Quantitative analysis of phylloquinone (vitamin K1) in soy bean oils by High-Performance Liquid Chromatography 109
Comparison between Column Chromatography and Thin-layer Chromatography in the Determination of the Molecular weight Distribution of Polyethylene Glycol Derivatives. 108
Gli oli essenziali di Saturejia variegata Host ("S. montana" auct. plur., non L.) nel Carso di Trieste. 106
Applicazioni della cromatografia di assorbimento lineare alla determinazione della polidispersione di poliossietilenderivati. 106
Progresso tecnologico nella produzione industriale di proteine da idrocarburi e loro qualità con particolare riguardo alla situazione italiana. 105
Improvement in accuracy in the gas-liquid chromatographic determination of molecular-weight distribution of polyoxyethylene non-ionic surfactants. 104
Analysis of polyoxyeyhylene non-ionic surfactants by coupling gas-liquid and thin-layer chromatography. 104
Applicazione della gas-cromatografia nella determinazione degli acidi grassi di alcuni Gasteropodi e Lamellibranchi dell'alto Adriatico durante un ciclo annuale. 104
Modulation of inulinase activity by polyhydroxylic additives. 104
Sul problema della determinazione dei monosaccaridi nei prodotti alimentari. Analisi gas-cromatografica di sililderivati di monosaccaridi. 102
Valutazione chimica della freschezza del pesce refrigerato e congelato. 102
High Performance Liquid Chromatographic Analysis of Riboflavin (Vitamin B2) with Visible Absorbance Detection in Italian Cheeses. 99
Ricerche sulle possibilità di sfruttamento economico delle alghe dell'alto Adriatico. Metalli nelle alghe del golfo di Trieste. 98
An Improved Method for Spectrofotometric Determination of Polyoxyethylene Non-Ionic Surfactants in Water as Potassium 94
Presenza di radioisotopi in prodotti alimentari a base di mirtillo (Vaccinum myrtillus L.) 93
Determinazione degli isomeri della prolina nei vini. 93
Analisi HPLC di carotenoidi negli alimenti. 93
Investigation on possible interferences in trace determination of polyoxyethylene non-ionic surfactants in water as potassium picrate active substances. 93
High-performance liquid chromatography of retinols, retinols (vitamin A1) and their dehydro-omolog (Vitamin A2). Improvements in resolution and spectroscopic characterization of the steroisomers. 93
Asperum® e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena: due prodotti a confronto 93
Tensiattività di poliossietilenglicolderivati omogenei 92
Prodotti a base di pomodoro: il licopene e i suoi isomeri come indicatori di qualità. 91
Determinazione delle vitamine liposolubili (A,D,E,K) mediante cromatografia liquida al alta risoluzione. Alcune considerazioni di carattere merceologico. 90
High-performance liquid xhromatography of fat-soluble vitamins. Separation and identification of vitamins D2 and D3 and their isomers in food samples in presence of vitamin A, vitamin E and carotene. 89
Characterisationof Coffea Arabicas and Robusta volatile composition by reverse carrier gas headspace Gas Chromatography - Mass Spectrometry 89
Analisi di miscele complesse di amminoacidi mediante cromatografia a scambio ionico con tampone al litio. 88
Confronto tra m-feniletere e metilsilicone polimero quali fasi stazionarie in gas-cromatografia per l'analisi ad alta temperatura di paraffine superiori. 87
ottimizzazione della produzione di zuccheri riducenti da biomasse ligno-cellulosiche 87
Qualità dell'aria "indoor" nella Provincia di Trieste: misure di radon e torn in ambienti del Carso triestino. 86
Comparison between straigh and reversed phase in the high-performance liquid chromatographic fractionation of retinol isomers. 86
Chromatographic studies on the extraction of polyoxyetylene alkylphenyl ether non-ionic surfactants from water at trace levels. 86
Gas-liquid chromatographic fractionation of polyoxyethylene non-ionic surfactants. Polyoxyethylene mono n-alkyl ethers. 84
Investidations on Reaction Mechanisms in Determination of Non-ionic Surfactants in Waters as Potassium Picrate Active Substances. 83
Correlazione tra il contenuto di prolina e di antociani nel vino Terrano DOC del Carso triestino. 82
High-Performance Liquid Chromatography of Carotemoids from some marine shellfish. 81
Analisi di carotenoidi mediante cromatografia in Fase liquida al alta pressione (HPLC). Esempi di caratterizzazione merceologica di sostanze alimentari. 80
High-performance liquid chromatographic determination of carotene and vitamin A and its geometric isomers in food. Application to cheese analysis. 80
Proline isomerisation in Traditional Balsamic Vinegar from Modena as a function of ageing period 79
Aminoacidi in alghe marine. Determinazione deli aminoacidi liberi e combinati del Fucus virsoides. 79
La frazione lipidica nella caratterizzazione dei formaggi. Acidi liberi volatili. 78
2-Dodecanone come standard interno nella determinazione gas-cromatografica degli acidi grassi. 77
Water-Inulin Interaction 77
High-performance liquid chromatography of the unsaponificable from samples of marine an fresh water fishes: Fractionation and identification of retinol (Vitamin A1)and dehydroretinol (vitamin A2) 76
Sui molluschi dell'alto Adriatico. Composizione chimica di alcuni Gasteropodi e Lamellibranchi 76
Monitoraggio di policlorobifenili (PCB) in campioni di mitili mediante estrazione liquida pressurizzata 76
NUTRACEUTICI NEI MANGIMI ANIMALI: DOSAGGIO DI ANTIOSSIDANTI DI ORIGINE NATURALE NEL SIERO DI RUMINANTI. 75
Acidi liberi nei prodotti lattiero-caseari. 74
Preconcentration and Rapid spectrophotometric Detrmination of Polyoxyethylene Non-Ionic Surfactants in Water as Potassium Picrate Active Substabces 74
Analisi di aminoacidi mediante cromatografia a scabio ionico. Determinazione quantitativa di aminoacidi in idrolizzati proteici di alghe di mare 73
Materiali da costruzione e radioattività “indoor”. Indagine nella Provincia di Trieste 72
Il rapporto isomerico della prolina negli aceti balsamici tradizionali di Modena. 72
Caratterizzazione merceologica dei più comuni funghi coltivati in Italia. Nota IV - La frazione lipidica: determinazione del contenuto in aminoacidi liberi e combinati. 72
Amminoacidi liberi e combinati nella caratterizzazione merceologica del formaggio Montasio. 72
Possibilità di utilizzazione del contenuto proteico di alcune alghe dell'alto Adriatico dopo estrazione dei polisaccaridi pregiati. Nota II - Alghe rosse 72
Valutazione della qualità della frazione proteica di alcune alghe dell'alto Adriatico. 72
High-performance liquid chromatography of fat-soluble vitamins. Simultaneous quantitative analysis of vitamin D2,D3 and E. Study of percentage recoveries from cod liver oil. 72
Amminoacidi in alghe marine. Derminazione degli amminoacidi liberi e combinati in alcune Chlorophyceae, Rhodophyceae e Pheophyceae. 72
High-performance liquid Chromatography of okadaic acid and free fatty acids in mussel. 72
CONTENUTO DI LICOPENE IN PRODOTTI A BASE DI POMODORO, COME INDICE DI QUALITA' 71
I detergenti sintetici nell'inquinamento delle acque costiere del golfo di Trieste. 71
An improved techique for the preparation of Calcium-binding protein involved in the mitochonrial Calcium. 71
Determinazione simultanea della vitamina E, del carotene e dei retinoli isomeri nei formaggi mediante cromatografia in fase liquida ad alta risoluzione. Studio sull'influenza della matrice sulle percentuali di recupero degli analiti. 71
Contaminazione da policlorobifenili (PCB) in campioni di mitili mediante estrazione liquida pressurizzata. 71
Determination of fat-soluble vitamins in the cheeses produced from mountain zones. 70
Sostanze azotate nella caratterizzazione merceologica dei Formaggi. Nota III - Valutazione del contenuto in aminoacidi. 69
Considerazioni di carattere merceologico sull'uso di composti ossigenati come combustibili nel settore della autotrazione. 69
Sui molluschi dell'alto Adriatico. Contenuto di metalli in alcuni Gasteropodi e Lamellibranchi. 69
Fractionationof Polyethylene Glycol Derivatives by Linear Elution Adsorption Chromatography. 69
Controlli sulla radiocontaminazione di prodotti alimentari in importazione. Il caso del mirtillo 68
Characterization of balsamic winegars by aminoacid content using a multivariate statistical approach. 68
L'aloe: valutazione del contenuto aminoacidico di alcune specie. 68
Le vitamine liposolubili nei più comuni formaggi a denominazione d'origine e tipici. 67
Investigation on the Content of Uranium and Other Elements in Imported Mushrooms, From the Balkan Region 67
IL biodiesel nuovo combustibile alternativo. 67
Approccio chemiometrico all'ordinamento interspecifico di alcuni Lamellibranchi eduli in base alla loro composizione in acidi grassi 67
Risoluzione mediante cromatografia a scambio ionico della cisteina in presenza di altri amminoacidi. 67
Totale 9.722
Categoria #
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Totale 36.542


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.672 0 0 38 224 73 323 251 306 111 102 208 36
2020/20211.817 191 18 200 229 140 230 28 167 74 204 118 218
2021/20221.812 66 164 184 342 18 86 27 108 228 148 137 304
2022/20232.238 223 189 183 248 311 402 18 207 313 36 79 29
2023/20241.187 69 94 46 49 132 67 198 255 36 26 157 58
2024/2025309 38 158 113 0 0 0 0 0 0 0 0 0
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