STANCHER, BRUNO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 6.442
EU - Europa 5.531
AS - Asia 2.552
SA - Sud America 321
AF - Africa 34
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
OC - Oceania 2
Totale 14.893
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 6.405
IT - Italia 1.469
SE - Svezia 1.218
UA - Ucraina 1.083
SG - Singapore 842
CN - Cina 779
HK - Hong Kong 454
IE - Irlanda 328
FI - Finlandia 324
TR - Turchia 306
BR - Brasile 291
PL - Polonia 217
RU - Federazione Russa 202
FR - Francia 186
GB - Regno Unito 170
BG - Bulgaria 157
DE - Germania 77
IN - India 33
NL - Olanda 22
RO - Romania 21
BE - Belgio 20
MY - Malesia 20
CA - Canada 17
PK - Pakistan 15
VN - Vietnam 14
JP - Giappone 13
KR - Corea 13
TH - Thailandia 12
EU - Europa 11
MX - Messico 11
AR - Argentina 10
IQ - Iraq 10
EG - Egitto 9
ES - Italia 9
SA - Arabia Saudita 7
BD - Bangladesh 6
CH - Svizzera 6
ZA - Sudafrica 6
CL - Cile 5
CZ - Repubblica Ceca 5
EC - Ecuador 5
IL - Israele 5
UZ - Uzbekistan 5
CM - Camerun 4
DK - Danimarca 4
MA - Marocco 4
VE - Venezuela 4
CO - Colombia 3
ID - Indonesia 3
PS - Palestinian Territory 3
SN - Senegal 3
AT - Austria 2
AU - Australia 2
DO - Repubblica Dominicana 2
DZ - Algeria 2
GR - Grecia 2
HN - Honduras 2
HR - Croazia 2
IR - Iran 2
JM - Giamaica 2
JO - Giordania 2
NG - Nigeria 2
PH - Filippine 2
TN - Tunisia 2
AL - Albania 1
AZ - Azerbaigian 1
BB - Barbados 1
CR - Costa Rica 1
ET - Etiopia 1
GE - Georgia 1
HU - Ungheria 1
LB - Libano 1
LU - Lussemburgo 1
LY - Libia 1
NO - Norvegia 1
NP - Nepal 1
PE - Perù 1
PT - Portogallo 1
PY - Paraguay 1
QA - Qatar 1
RS - Serbia 1
SI - Slovenia 1
SY - Repubblica araba siriana 1
TT - Trinidad e Tobago 1
UY - Uruguay 1
Totale 14.893
Città #
Jacksonville 928
Chandler 748
Singapore 479
Hong Kong 453
Woodbridge 432
Ann Arbor 417
Houston 392
Wilmington 385
Dublin 327
Princeton 310
Fairfield 300
Boardman 269
Izmir 269
Beijing 267
Ashburn 210
Warsaw 198
Dearborn 191
Santa Clara 165
Sofia 156
Columbus 151
Hefei 141
Moscow 127
Milan 121
Cambridge 73
Seattle 69
Verona 51
San Diego 50
Mestre 45
Nanjing 42
Trieste 42
Düsseldorf 38
Rome 34
Buffalo 33
Kunming 33
Chicago 31
Norwalk 27
Kocaeli 25
Busto Arsizio 24
Sacile 24
São Paulo 21
Florence 19
Guangzhou 19
Bari 18
Phoenix 18
Piscataway 18
Bologna 17
Jinan 17
Nanchang 17
Padova 16
Brussels 14
Los Angeles 14
Portici 13
Timisoara 13
Fremont 12
Helsinki 12
Kraków 12
Pordenone 12
Redwood City 12
Torino 12
Des Moines 11
Kyoto 11
Messina 10
Napoli 10
Silea 10
Frankfurt am Main 9
Palermo 9
Parma 9
Rio de Janeiro 9
Amsterdam 8
Dallas 8
Leawood 8
Monmouth Junction 8
Naples 8
Bangkok 7
Belo Horizonte 7
Porto Alegre 7
Xian 7
Auburn Hills 6
Chengdu 6
Duncan 6
Hebei 6
Lauterbourg 6
Monterotondo 6
Seoul 6
Udine 6
Baotou 5
Bastia umbra 5
Brescia 5
Campinas 5
Catania 5
Catignano 5
Guarulhos 5
Kurukshetra 5
Miami 5
Molfetta 5
Monteforte d'Alpone 5
Perugia 5
Pisa 5
Portsmouth 5
Prato 5
Totale 8.662
Nome #
Chemical composition and functional characterization of commercial pumpkin seed oil 461
Caratterizzazione funzionale dell'olio di semi di zucca commerciale 186
Chemical composition and functional characterisation of commercial pumpkin seed oil 180
Origanum Oils and their Investigation by Gas-chromatographic and Infrared Spectroscopic Analysis. 176
Cromatografia in fase liquida ad alta risoluzione (HPLC) delle vitamine liposolubili nei formaggi. Nuova metodica di analisi dell'attività biologica totale delle vitamine a ed E. 171
Aggiornamento merceologico sui coloranti alimentari: caratteristiche chimiche, impieghi,normativa comparata CEE - USA 166
Sui molluschi dell'alto Adriatico. Composizione chimica delle "Capalonga" (Solen vagina L.) 162
Extraction and Determination of Polyoxyethylene Alkyl Ether Non-ionic Surfactants in Water at Trace Levels. 158
Determinazione del peso molecolare medio numerico di oligomeri poliossietilenici mediante spettrofotometria IR. 158
Dosaggio in HPLC del contenuto di aminoacidi liberi per la rivelazione di aggiunte di farina di grano tenero alle paste di semola di grano duro. 152
Metilazione in fiala di miscele di acidi grassi C6-C22 con metanolo e resina a scambio cationico. Applicazione agli acidi grassi liberi dei formaggi. 152
Simultaneous High-Performance Liquid Chromatographic Analysis of Free Carotenoids and Carotenoid Esters 151
Sulla caratterizzazione delle spezie. Olio essenziale di alloro. Nota III. 147
A study of the proline isomerisation in typical Italian wines 144
Anserine and free amino acid content in intensively reared Onchorhyncus Mykiss. 139
Sulla caratterizzazione delle spezie. Olio essenziale di origano. Nota III. 138
Gas-chromatographic Determination of Molecular weight Distribution of Polyethylene Products. 137
Studies on the physicochemical properties of inulin and inulin oligomers. 135
Applicazioni della cromatografia di assorbimento lineare alla determinazione della polidispersione di poliossietilenderivati. 134
Sulla caratterizzazione delle spezie. Olio essenziale di origano. Note I e II. 133
Composizione in acidi grassi dell'olio di semi di zucca commerciale 133
Sulla caratterizzazione delle spezie. Nota I. 128
Comparison between Column Chromatography and Thin-layer Chromatography in the Determination of the Molecular weight Distribution of Polyethylene Glycol Derivatives. 127
Analysis of polyoxyeyhylene non-ionic surfactants by coupling gas-liquid and thin-layer chromatography. 126
Quantitative analysis of phylloquinone (vitamin K1) in soy bean oils by High-Performance Liquid Chromatography 126
Gli oli essenziali di Saturejia variegata Host ("S. montana" auct. plur., non L.) nel Carso di Trieste. 124
Caratterizzazione merceologica di prodotti commerciali impiegati nella produzione di oli essenziali sintetici. Identificazione e determinazione gas-cromatografica delle impurezze. 124
Applicazione della gas-cromatografia nella determinazione degli acidi grassi di alcuni Gasteropodi e Lamellibranchi dell'alto Adriatico durante un ciclo annuale. 124
An Improved Method for Spectrofotometric Determination of Polyoxyethylene Non-Ionic Surfactants in Water as Potassium 123
Molecular Weight Fractionation of Polyethylene Glycol by Gas-chromatography. 123
Asperum® e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena: due prodotti a confronto 123
HIGH-PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHY DETERMINATION OF PROLINE ISOMERS IN ITALIAN WINES 122
Modulation of inulinase activity by polyhydroxylic additives. 122
Valutazione chimica della freschezza del pesce refrigerato e congelato. 121
Analisi HPLC di carotenoidi negli alimenti. 118
Progresso tecnologico nella produzione industriale di proteine da idrocarburi e loro qualità con particolare riguardo alla situazione italiana. 118
Improvement in accuracy in the gas-liquid chromatographic determination of molecular-weight distribution of polyoxyethylene non-ionic surfactants. 116
Analisi di miscele complesse di amminoacidi mediante cromatografia a scambio ionico con tampone al litio. 116
Sul problema della determinazione dei monosaccaridi nei prodotti alimentari. Analisi gas-cromatografica di sililderivati di monosaccaridi. 114
High Performance Liquid Chromatographic Analysis of Riboflavin (Vitamin B2) with Visible Absorbance Detection in Italian Cheeses. 113
Investigation on possible interferences in trace determination of polyoxyethylene non-ionic surfactants in water as potassium picrate active substances. 113
Presenza di radioisotopi in prodotti alimentari a base di mirtillo (Vaccinum myrtillus L.) 112
Determinazione delle vitamine liposolubili (A,D,E,K) mediante cromatografia liquida al alta risoluzione. Alcune considerazioni di carattere merceologico. 112
Ricerche sulle possibilità di sfruttamento economico delle alghe dell'alto Adriatico. Metalli nelle alghe del golfo di Trieste. 112
Tensiattività di poliossietilenglicolderivati omogenei 111
Determinazione degli isomeri della prolina nei vini. 106
Prodotti a base di pomodoro: il licopene e i suoi isomeri come indicatori di qualità. 105
High-performance liquid chromatography of retinols, retinols (vitamin A1) and their dehydro-omolog (Vitamin A2). Improvements in resolution and spectroscopic characterization of the steroisomers. 105
Analisi di carotenoidi mediante cromatografia in Fase liquida al alta pressione (HPLC). Esempi di caratterizzazione merceologica di sostanze alimentari. 104
Comparison between straigh and reversed phase in the high-performance liquid chromatographic fractionation of retinol isomers. 103
High-performance liquid xhromatography of fat-soluble vitamins. Separation and identification of vitamins D2 and D3 and their isomers in food samples in presence of vitamin A, vitamin E and carotene. 102
Gas-liquid chromatographic fractionation of polyoxyethylene non-ionic surfactants. Polyoxyethylene mono n-alkyl ethers. 101
Aminoacidi in alghe marine. Determinazione deli aminoacidi liberi e combinati del Fucus virsoides. 101
ottimizzazione della produzione di zuccheri riducenti da biomasse ligno-cellulosiche 101
Confronto tra m-feniletere e metilsilicone polimero quali fasi stazionarie in gas-cromatografia per l'analisi ad alta temperatura di paraffine superiori. 99
Chromatographic studies on the extraction of polyoxyetylene alkylphenyl ether non-ionic surfactants from water at trace levels. 99
2-Dodecanone come standard interno nella determinazione gas-cromatografica degli acidi grassi. 99
Qualità dell'aria "indoor" nella Provincia di Trieste: misure di radon e torn in ambienti del Carso triestino. 98
Characterisationof Coffea Arabicas and Robusta volatile composition by reverse carrier gas headspace Gas Chromatography - Mass Spectrometry 98
High-Performance Liquid Chromatography of Carotemoids from some marine shellfish. 97
Analisi di aminoacidi mediante cromatografia a scabio ionico. Determinazione quantitativa di aminoacidi in idrolizzati proteici di alghe di mare 97
Amminoacidi in alghe marine. Derminazione degli amminoacidi liberi e combinati in alcune Chlorophyceae, Rhodophyceae e Pheophyceae. 97
Monitoraggio di policlorobifenili (PCB) in campioni di mitili mediante estrazione liquida pressurizzata 97
Correlazione tra il contenuto di prolina e di antociani nel vino Terrano DOC del Carso triestino. 95
Controlli sulla radiocontaminazione di prodotti alimentari in importazione. Il caso del mirtillo 94
Acidi liberi nei prodotti lattiero-caseari. 94
An improved techique for the preparation of Calcium-binding protein involved in the mitochonrial Calcium. 94
Studio sulla presenza di alcuni metalli pesanti nel miele prodotto nella provincia di Trieste. 93
Investigation on the Content of Uranium and Other Elements in Imported Mushrooms, From the Balkan Region 93
Approccio chemiometrico all'ordinamento interspecifico di alcuni Lamellibranchi eduli in base alla loro composizione in acidi grassi 93
Investidations on Reaction Mechanisms in Determination of Non-ionic Surfactants in Waters as Potassium Picrate Active Substances. 93
High-performance liquid chromatographic determination of carotene and vitamin A and its geometric isomers in food. Application to cheese analysis. 92
Contaminazione da policlorobifenili (PCB) in campioni di mitili mediante estrazione liquida pressurizzata. 92
Proline isomerisation in Traditional Balsamic Vinegar from Modena as a function of ageing period 91
Caratteristiche di qualità dell'Aceto Balsamico e dell'Asperum. 91
Amminoacidi liberi e combinati nella caratterizzazione merceologica del formaggio Montasio. 91
La frazione lipidica nella caratterizzazione dei formaggi. Acidi liberi volatili. 91
Water-Inulin Interaction 90
Materiali da costruzione e radioattività “indoor”. Indagine nella Provincia di Trieste 89
Possibilità di utilizzazione del contenuto proteico di alcune alghe dell'alto Adriatico dopo estrazione dei polisaccaridi pregiati. Nota II - Alghe rosse 89
I detergenti sintetici nell'inquinamento delle acque costiere del golfo di Trieste. 88
High-performance liquid chromatography of the unsaponificable from samples of marine an fresh water fishes: Fractionation and identification of retinol (Vitamin A1)and dehydroretinol (vitamin A2) 88
Characterization of balsamic winegars by aminoacid content using a multivariate statistical approach. 87
Determinazione simultanea della vitamina E, del carotene e dei retinoli isomeri nei formaggi mediante cromatografia in fase liquida ad alta risoluzione. Studio sull'influenza della matrice sulle percentuali di recupero degli analiti. 87
Sui molluschi dell'alto Adriatico. Composizione chimica di alcuni Gasteropodi e Lamellibranchi 87
NUTRACEUTICI NEI MANGIMI ANIMALI: DOSAGGIO DI ANTIOSSIDANTI DI ORIGINE NATURALE NEL SIERO DI RUMINANTI. 85
Valutazione della qualità della frazione proteica di alcune alghe dell'alto Adriatico. 85
High-performance liquid chromatography of fat-soluble vitamins. Simultaneous quantitative analysis of vitamin D2,D3 and E. Study of percentage recoveries from cod liver oil. 85
CONTENUTO DI LICOPENE IN PRODOTTI A BASE DI POMODORO, COME INDICE DI QUALITA' 84
Sostanze azotate nella caratterizzazione merceologica dei Formaggi. Nota III - Valutazione del contenuto in aminoacidi. 84
Preconcentration and Rapid spectrophotometric Detrmination of Polyoxyethylene Non-Ionic Surfactants in Water as Potassium Picrate Active Substabces 84
Il rapporto isomerico della prolina negli aceti balsamici tradizionali di Modena. 83
Considerazioni di carattere merceologico sull'uso di composti ossigenati come combustibili nel settore della autotrazione. 83
Sui molluschi dell'alto Adriatico. Contenuto di metalli in alcuni Gasteropodi e Lamellibranchi. 83
High-performance liquid Chromatography of okadaic acid and free fatty acids in mussel. 83
L'aloe: valutazione del contenuto aminoacidico di alcune specie. 83
Caratterizzazione merceologica dei più comuni funghi coltivati in Italia. Nota IV - La frazione lipidica: determinazione del contenuto in aminoacidi liberi e combinati. 82
Le vitamine liposolubili nei più comuni formaggi a denominazione d'origine e tipici. 80
IL biodiesel nuovo combustibile alternativo. 79
Risoluzione mediante cromatografia a scambio ionico della cisteina in presenza di altri amminoacidi. 78
Totale 11.433
Categoria #
all - tutte 48.054
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 48.054


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20211.817 191 18 200 229 140 230 28 167 74 204 118 218
2021/20221.812 66 164 184 342 18 86 27 108 228 148 137 304
2022/20232.238 223 189 183 248 311 402 18 207 313 36 79 29
2023/20241.187 69 94 46 49 132 67 198 255 36 26 157 58
2024/20252.507 38 158 118 221 425 389 62 177 278 193 151 297
2025/202669 69 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 15.075