STANCHER, BRUNO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 6.780
EU - Europa 5.582
AS - Asia 3.700
SA - Sud America 494
AF - Africa 47
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
OC - Oceania 2
Totale 16.616
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 6.728
IT - Italia 1.477
SE - Svezia 1.218
CN - Cina 1.205
SG - Singapore 1.168
UA - Ucraina 1.086
HK - Hong Kong 461
BR - Brasile 434
FI - Finlandia 330
IE - Irlanda 328
TR - Turchia 309
KR - Corea 294
PL - Polonia 234
RU - Federazione Russa 207
FR - Francia 186
GB - Regno Unito 175
BG - Bulgaria 157
DE - Germania 78
VN - Vietnam 71
IN - India 45
NL - Olanda 23
BE - Belgio 21
CA - Canada 21
RO - Romania 21
AR - Argentina 20
MY - Malesia 20
PK - Pakistan 19
MX - Messico 18
JP - Giappone 16
BD - Bangladesh 15
IQ - Iraq 14
TH - Thailandia 12
ES - Italia 11
EU - Europa 11
ZA - Sudafrica 11
EC - Ecuador 10
EG - Egitto 9
MA - Marocco 9
SA - Arabia Saudita 9
ID - Indonesia 8
PY - Paraguay 7
UZ - Uzbekistan 7
CH - Svizzera 6
CL - Cile 6
CO - Colombia 5
CZ - Repubblica Ceca 5
IL - Israele 5
VE - Venezuela 5
CM - Camerun 4
DK - Danimarca 4
JO - Giordania 4
UY - Uruguay 4
DO - Repubblica Dominicana 3
HN - Honduras 3
PE - Perù 3
PS - Palestinian Territory 3
SN - Senegal 3
AL - Albania 2
AT - Austria 2
AU - Australia 2
BB - Barbados 2
DZ - Algeria 2
GR - Grecia 2
HR - Croazia 2
IR - Iran 2
JM - Giamaica 2
KE - Kenya 2
LB - Libano 2
NG - Nigeria 2
PH - Filippine 2
SY - Repubblica araba siriana 2
TN - Tunisia 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AZ - Azerbaigian 1
CR - Costa Rica 1
ET - Etiopia 1
GE - Georgia 1
HU - Ungheria 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LU - Lussemburgo 1
LY - Libia 1
MU - Mauritius 1
NO - Norvegia 1
NP - Nepal 1
OM - Oman 1
PA - Panama 1
PT - Portogallo 1
QA - Qatar 1
RS - Serbia 1
SI - Slovenia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TT - Trinidad e Tobago 1
Totale 16.616
Città #
Jacksonville 928
Chandler 748
Singapore 636
Hefei 486
Hong Kong 460
Woodbridge 432
Ann Arbor 417
Houston 392
Wilmington 385
Dublin 327
Princeton 310
Beijing 305
Fairfield 300
Seoul 287
Ashburn 282
Boardman 269
Izmir 269
Warsaw 215
Dearborn 191
Santa Clara 167
Sofia 156
Columbus 151
Moscow 127
Milan 124
Buffalo 104
Los Angeles 98
Cambridge 73
Seattle 69
Verona 51
San Diego 50
Mestre 45
Nanjing 42
Trieste 42
Dallas 39
Düsseldorf 38
Rome 34
São Paulo 34
Kunming 33
Chicago 32
Ho Chi Minh City 27
Norwalk 27
Kocaeli 25
Busto Arsizio 24
Sacile 24
Florence 19
Guangzhou 19
Bari 18
Phoenix 18
Piscataway 18
Bologna 17
Jinan 17
Nanchang 17
Padova 16
Rio de Janeiro 16
Brussels 15
Helsinki 13
Portici 13
Timisoara 13
Fremont 12
Kraków 12
Pordenone 12
Redwood City 12
Torino 12
Des Moines 11
Hanoi 11
Kyoto 11
Porto Alegre 11
Frankfurt am Main 10
Messina 10
Napoli 10
Silea 10
Naples 9
Palermo 9
Parma 9
Amsterdam 8
Belo Horizonte 8
Brasília 8
Leawood 8
Monmouth Junction 8
Mumbai 8
Ribeirão Preto 8
The Dalles 8
Bangkok 7
Fortaleza 7
Guarulhos 7
New York 7
Redondo Beach 7
Tashkent 7
Turku 7
Xian 7
Atlanta 6
Auburn Hills 6
Campinas 6
Chengdu 6
Duncan 6
Hebei 6
Lahore 6
Lauterbourg 6
Monterotondo 6
Udine 6
Totale 9.855
Nome #
Chemical composition and functional characterization of commercial pumpkin seed oil 468
Caratterizzazione funzionale dell'olio di semi di zucca commerciale 206
Chemical composition and functional characterisation of commercial pumpkin seed oil 186
Aggiornamento merceologico sui coloranti alimentari: caratteristiche chimiche, impieghi,normativa comparata CEE - USA 182
Origanum Oils and their Investigation by Gas-chromatographic and Infrared Spectroscopic Analysis. 182
Cromatografia in fase liquida ad alta risoluzione (HPLC) delle vitamine liposolubili nei formaggi. Nuova metodica di analisi dell'attività biologica totale delle vitamine a ed E. 176
Sui molluschi dell'alto Adriatico. Composizione chimica delle "Capalonga" (Solen vagina L.) 170
Determinazione del peso molecolare medio numerico di oligomeri poliossietilenici mediante spettrofotometria IR. 166
Extraction and Determination of Polyoxyethylene Alkyl Ether Non-ionic Surfactants in Water at Trace Levels. 165
Dosaggio in HPLC del contenuto di aminoacidi liberi per la rivelazione di aggiunte di farina di grano tenero alle paste di semola di grano duro. 162
A study of the proline isomerisation in typical Italian wines 160
Metilazione in fiala di miscele di acidi grassi C6-C22 con metanolo e resina a scambio cationico. Applicazione agli acidi grassi liberi dei formaggi. 160
Simultaneous High-Performance Liquid Chromatographic Analysis of Free Carotenoids and Carotenoid Esters 158
Sulla caratterizzazione delle spezie. Olio essenziale di alloro. Nota III. 158
Anserine and free amino acid content in intensively reared Onchorhyncus Mykiss. 153
Quantitative analysis of phylloquinone (vitamin K1) in soy bean oils by High-Performance Liquid Chromatography 153
Studies on the physicochemical properties of inulin and inulin oligomers. 150
Gas-chromatographic Determination of Molecular weight Distribution of Polyethylene Products. 147
Sulla caratterizzazione delle spezie. Olio essenziale di origano. Nota III. 147
Composizione in acidi grassi dell'olio di semi di zucca commerciale 145
Applicazioni della cromatografia di assorbimento lineare alla determinazione della polidispersione di poliossietilenderivati. 144
Asperum® e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena: due prodotti a confronto 142
Sulla caratterizzazione delle spezie. Olio essenziale di origano. Note I e II. 139
Analysis of polyoxyeyhylene non-ionic surfactants by coupling gas-liquid and thin-layer chromatography. 138
An Improved Method for Spectrofotometric Determination of Polyoxyethylene Non-Ionic Surfactants in Water as Potassium 138
Comparison between Column Chromatography and Thin-layer Chromatography in the Determination of the Molecular weight Distribution of Polyethylene Glycol Derivatives. 138
Sulla caratterizzazione delle spezie. Nota I. 136
HIGH-PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHY DETERMINATION OF PROLINE ISOMERS IN ITALIAN WINES 134
Determinazione degli isomeri della prolina nei vini. 134
Gli oli essenziali di Saturejia variegata Host ("S. montana" auct. plur., non L.) nel Carso di Trieste. 134
Caratterizzazione merceologica di prodotti commerciali impiegati nella produzione di oli essenziali sintetici. Identificazione e determinazione gas-cromatografica delle impurezze. 134
Applicazione della gas-cromatografia nella determinazione degli acidi grassi di alcuni Gasteropodi e Lamellibranchi dell'alto Adriatico durante un ciclo annuale. 134
Analisi di miscele complesse di amminoacidi mediante cromatografia a scambio ionico con tampone al litio. 132
Valutazione chimica della freschezza del pesce refrigerato e congelato. 131
Analisi HPLC di carotenoidi negli alimenti. 130
Molecular Weight Fractionation of Polyethylene Glycol by Gas-chromatography. 130
Modulation of inulinase activity by polyhydroxylic additives. 129
Presenza di radioisotopi in prodotti alimentari a base di mirtillo (Vaccinum myrtillus L.) 127
Progresso tecnologico nella produzione industriale di proteine da idrocarburi e loro qualità con particolare riguardo alla situazione italiana. 125
Analisi di aminoacidi mediante cromatografia a scabio ionico. Determinazione quantitativa di aminoacidi in idrolizzati proteici di alghe di mare 125
Ricerche sulle possibilità di sfruttamento economico delle alghe dell'alto Adriatico. Metalli nelle alghe del golfo di Trieste. 123
Sul problema della determinazione dei monosaccaridi nei prodotti alimentari. Analisi gas-cromatografica di sililderivati di monosaccaridi. 123
Improvement in accuracy in the gas-liquid chromatographic determination of molecular-weight distribution of polyoxyethylene non-ionic surfactants. 122
Analisi di carotenoidi mediante cromatografia in Fase liquida al alta pressione (HPLC). Esempi di caratterizzazione merceologica di sostanze alimentari. 122
Investigation on possible interferences in trace determination of polyoxyethylene non-ionic surfactants in water as potassium picrate active substances. 121
High Performance Liquid Chromatographic Analysis of Riboflavin (Vitamin B2) with Visible Absorbance Detection in Italian Cheeses. 120
Determinazione delle vitamine liposolubili (A,D,E,K) mediante cromatografia liquida al alta risoluzione. Alcune considerazioni di carattere merceologico. 120
Tensiattività di poliossietilenglicolderivati omogenei 120
Water-Inulin Interaction 120
Prodotti a base di pomodoro: il licopene e i suoi isomeri come indicatori di qualità. 116
Approccio chemiometrico all'ordinamento interspecifico di alcuni Lamellibranchi eduli in base alla loro composizione in acidi grassi 116
2-Dodecanone come standard interno nella determinazione gas-cromatografica degli acidi grassi. 115
Aminoacidi in alghe marine. Determinazione deli aminoacidi liberi e combinati del Fucus virsoides. 113
Qualità dell'aria "indoor" nella Provincia di Trieste: misure di radon e torn in ambienti del Carso triestino. 112
Comparison between straigh and reversed phase in the high-performance liquid chromatographic fractionation of retinol isomers. 112
Amminoacidi in alghe marine. Derminazione degli amminoacidi liberi e combinati in alcune Chlorophyceae, Rhodophyceae e Pheophyceae. 112
Gas-liquid chromatographic fractionation of polyoxyethylene non-ionic surfactants. Polyoxyethylene mono n-alkyl ethers. 111
Caratteristiche di qualità dell'Aceto Balsamico e dell'Asperum. 110
Correlazione tra il contenuto di prolina e di antociani nel vino Terrano DOC del Carso triestino. 110
High-performance liquid chromatography of retinols, retinols (vitamin A1) and their dehydro-omolog (Vitamin A2). Improvements in resolution and spectroscopic characterization of the steroisomers. 110
Investigation on the Content of Uranium and Other Elements in Imported Mushrooms, From the Balkan Region 109
Confronto tra m-feniletere e metilsilicone polimero quali fasi stazionarie in gas-cromatografia per l'analisi ad alta temperatura di paraffine superiori. 109
Controlli sulla radiocontaminazione di prodotti alimentari in importazione. Il caso del mirtillo 108
Amminoacidi liberi e combinati nella caratterizzazione merceologica del formaggio Montasio. 108
High-Performance Liquid Chromatography of Carotemoids from some marine shellfish. 108
High-performance liquid xhromatography of fat-soluble vitamins. Separation and identification of vitamins D2 and D3 and their isomers in food samples in presence of vitamin A, vitamin E and carotene. 108
Characterisationof Coffea Arabicas and Robusta volatile composition by reverse carrier gas headspace Gas Chromatography - Mass Spectrometry 107
Monitoraggio di policlorobifenili (PCB) in campioni di mitili mediante estrazione liquida pressurizzata 107
Caratterizzazione merceologica dei più comuni funghi coltivati in Italia. Nota IV - La frazione lipidica: determinazione del contenuto in aminoacidi liberi e combinati. 106
L'olio di semi di zucca come nutraceutico ed alimento. 106
Acidi liberi nei prodotti lattiero-caseari. 106
An improved techique for the preparation of Calcium-binding protein involved in the mitochonrial Calcium. 106
Sui molluschi dell'alto Adriatico. Contenuto di metalli in alcuni Gasteropodi e Lamellibranchi. 106
Caratterizzazione merceologica dei più comuni funghi coltivati in Italia. Nota III-La frazione lipidica: determinazione del contenuto di acidi grassi. 105
Studio sulla presenza di alcuni metalli pesanti nel miele prodotto nella provincia di Trieste. 104
Chromatographic studies on the extraction of polyoxyetylene alkylphenyl ether non-ionic surfactants from water at trace levels. 104
ottimizzazione della produzione di zuccheri riducenti da biomasse ligno-cellulosiche 104
Contaminazione da policlorobifenili (PCB) in campioni di mitili mediante estrazione liquida pressurizzata. 103
Proline isomerisation in Traditional Balsamic Vinegar from Modena as a function of ageing period 102
High-performance liquid chromatographic determination of carotene and vitamin A and its geometric isomers in food. Application to cheese analysis. 101
Fractionationof Polyethylene Glycol Derivatives by Linear Elution Adsorption Chromatography. 101
La frazione lipidica nella caratterizzazione dei formaggi. Acidi liberi volatili. 100
Materiali da costruzione e radioattività “indoor”. Indagine nella Provincia di Trieste 99
Characterization of balsamic winegars by aminoacid content using a multivariate statistical approach. 99
Investidations on Reaction Mechanisms in Determination of Non-ionic Surfactants in Waters as Potassium Picrate Active Substances. 99
Il rapporto isomerico della prolina negli aceti balsamici tradizionali di Modena. 97
Possibilità di utilizzazione del contenuto proteico di alcune alghe dell'alto Adriatico dopo estrazione dei polisaccaridi pregiati. Nota II - Alghe rosse 96
I detergenti sintetici nell'inquinamento delle acque costiere del golfo di Trieste. 96
Determinazione simultanea della vitamina E, del carotene e dei retinoli isomeri nei formaggi mediante cromatografia in fase liquida ad alta risoluzione. Studio sull'influenza della matrice sulle percentuali di recupero degli analiti. 96
Sui molluschi dell'alto Adriatico. Variazioni della composizione chimica di alcuni Gasteropodi e Lamellibranchi durante un ciclo annuale. 96
CONTENUTO DI LICOPENE IN PRODOTTI A BASE DI POMODORO, COME INDICE DI QUALITA' 95
High-performance liquid chromatography of the unsaponificable from samples of marine an fresh water fishes: Fractionation and identification of retinol (Vitamin A1)and dehydroretinol (vitamin A2) 95
Sui molluschi dell'alto Adriatico. Composizione chimica di alcuni Gasteropodi e Lamellibranchi 95
NUTRACEUTICI NEI MANGIMI ANIMALI: DOSAGGIO DI ANTIOSSIDANTI DI ORIGINE NATURALE NEL SIERO DI RUMINANTI. 94
Considerazioni di carattere merceologico sull'uso di composti ossigenati come combustibili nel settore della autotrazione. 94
Sostanze azotate nella caratterizzazione merceologica dei Formaggi. Nota III - Valutazione del contenuto in aminoacidi. 93
Preconcentration and Rapid spectrophotometric Detrmination of Polyoxyethylene Non-Ionic Surfactants in Water as Potassium Picrate Active Substabces 93
Le vitamine liposolubili nei più comuni formaggi a denominazione d'origine e tipici. 92
High-performance liquid chromatography of fat-soluble vitamins. Simultaneous quantitative analysis of vitamin D2,D3 and E. Study of percentage recoveries from cod liver oil. 92
Valutazione della qualità della frazione proteica di alcune alghe dell'alto Adriatico. 91
Totale 12.626
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2020/20211.179 0 0 0 0 140 230 28 167 74 204 118 218
2021/20221.812 66 164 184 342 18 86 27 108 228 148 137 304
2022/20232.238 223 189 183 248 311 402 18 207 313 36 79 29
2023/20241.187 69 94 46 49 132 67 198 255 36 26 157 58
2024/20252.507 38 158 118 221 425 389 62 177 278 193 151 297
2025/20261.792 259 422 617 438 56 0 0 0 0 0 0 0
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